понедельник, 28 мая 2018 г.

неделя 22

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 мая 2018

9ч, ночью на 5 минут просыпался, как то неприятно болело сердце от сигарет, обычно аритмия редко бывает, а тут боль, как будто проглотил что-то большое. И первая мысль была: надо флешку с расчетами уничтожить, спросони взял ее, и вспомнил что еще помирать рано, лет через ... В общем, просто попил воды на кухне, и дальше уснул.

15ч, оказывается если перестать играть в компьютерные игры, в реальности события заменить нечем, и появляется настоящая пустота. В реальности нет общих связок с людьми, в компьютерной модели происходящего они создаются в любое время. Ну как это проще сказать: в Fallout я хожу с напарником, в подсознании я как будто не один, но в реальности напарника нет, т.е. переставая играть, я просто создаю пустоту, в реальности нет пары для меня, в этот период.

севодня целый день уточняю таблицу по градусам в Excel.

18ч, только непонятно почему севодня сделал небольшую ставку по новой таблице, и проиграл. Не должен был проиграть, что-то совсем не то.

20ч, так и есть, если месяц не играть в Fallout4, Dying Light, как будто исчезает сюжет, а заменить в реале нечем, контакты минимальные, какой там сюжет.

ВТОРНИК, 29 мая 2018

.. КОНТАКТЫ -
14ч, я в шоке, это какое-то сплошное невезение, я или живу не там, или делаю не то. Хотя пробую как обычно, но не срабатывает. Утром проснулся, задумчиво сидел на кухне и настолько не хватало общения, что даже голова закружилась. Поэтому сел на велик и поехал куда глаза глядят. "Виталюр" -> ТЦ "Столица", выпил кофе в Burger King, спрашивал через viber Олю Езжеву что она делает, сказала что офис переехал в район ТЦ "Глобо", я тут же выехал на велике в ту сторону, проехал половину пути, Оля пишет, что выйти на кофе не сможет, много дел. Я расстроился и поехал в сторону дома, по пути еще в кофейню ул.Маяковского 160, там бариста знакомая общалась со мной, как будто я что-то плохое сделал. И в течение дня по пути пробовал шутить и общаться с разными встречными девушками, в том числе на велосипедах. Ничего. Такая злость от людей идет, что я домой возвращался в шоке. Невозможно ни с кем общаться, это страшный сон какой-то. Что делать, я как будто не должен здесь быть. Надо срочно менять образ жизни, без контактов и общения может крыша поехать. И главное - я этого даже в своей карте не вижу, хоть бы 90 действовал, так нет ничего, только 12 включен. Никак не могу найти стимул, ради чего всё делать, зарабатывать какие-то копейки - это продление бедности, в этом нет смысла, это не поможет устроить личную жизнь. Месяц работать чтобы купить новое лобовое стекло в машине, затем месяц - чтобы отремонтировать машину, затем работать на бензин, затем месяц чтобы купить новый шкаф в Лошице. Это тупик. Мне бы очень помогло научиться прогнозировать точные события, тогда можно заработать, но как назло точности в прогнозах не получается, я даже не смог правильно рассчитать начало ядерных ударов, ошибся на год скорее всего. И для расчета игроков создано столько таблиц в Excel, что уже целый учебник можно издавать.

вечером показалось, что интернет Velcom заблокировали, отправил в техподдержку сообщение, перезвонили и сказали как настроить, несколько дней до этого не работал, приходилось на Белтелеком переключаться. Сейчас подключено два провайдера.

СРЕДА, 30 мая 2018

утром оделся во всё белое - майка, шорты, носки, и на своем красном велосипеде не спеша поехал в парикмахерскую "Город красоты", не стал дожидаться девушки парикмахера с сиреневым локоном, которая понравилась, и постригся у какой-то строгой девушки, прям неуютно было сидеть в кресле, когда меня стригли, настолько сурово она смотрела. В "Евроопт" еще раз выпил кофе после "Виталюр", и медленно покатился домой.

16ч, настраиваю по известным, и даже не глядя на дату гибели, рассчитал карту Бабченко, бывают такие особенные моменты. И вроде понимаю как сейчас нужно игроков считать, но почему-то сил нет, сейчас вот лежу с нотбуком и пробую сосредоточиться, фоном продолжаю смотреть документальные расследования канала ID. Думаю как лучше упростить текущую схему, чтобы считать быстрее.

21ч, ну это вообще невозможно, Dimitrov(1)  показывал завершение, Donaldson продолжение, настраивал по известным, что не так - не понимаю, проиграл 2$ :( Это уже слишком. Постоянно повторяется момент, когда я сижу на кровати обхватив голову, и говорю вслух приблизительно одно и то же: "всё должно совпадать, я всё пересчитал, всё проверил, что я делаю не так". Какой-то особенный период, как будто вижу выход из лабиринта, но не могу выйти, и не понимаю почему. Не хватает точности прогнозов до дня, чтобы зарабатывать, кажется один шаг остался.

22ч, только что была мысленная проекция, как будто проводят эвакуацию населения из-за радиации, какие меры принимаются, оповещают население и тд. Вообще иногда эти проекции реализуются, даже при просмотре фильма на такую тему. Сначала я мысленно себе представляю целую историю, и потом, через несколько месяцев, происходит очень похожее.

23ч, в таблице Excel полный беспорядок, приходится вносить много изменений из-за проигравшего Donaldson, и выигравшего Dimitrov. И главное - в моей карте любая схема подтверждается, я так не привык, обычно делается предположение, потом оно закрепляется некоторое время, иногда месяцы, а тут всё меняется на ходу, беспорядок в расчетах, вот что это такое. Мало того, еще и в документальной передаче рассказывают про убийство, совершенное каким- то астрологом, жуть какая. Лежу на кровати в ступоре, и чувствую безысходность.

ЧЕТВЕРГ, 31 мая 2018

18ч, обычный скучный день из серии 12, продолжаю смотреть карты известных, переключаю на свою карту, потом на карты игроков. Продолжаю смотреть документальные расследования канала ID, сопливые истории про то, как девушка отказала мужчине, и потом ее замочили, каким ангелом она была, и какие плохие маньяки.

утром прокатился на велике в "Простор", я всегда на велосипеде, можно это не записывать, выпил кофе с булочкой возле гипермаркета как обычно, ничего не происходит. Думал о том, что в моё время, когда я сейчас живу, всё вертится вокруг денег - контакты, общение, женщины, секс, дружба и всё остальное. Что делать если никаких финансовых идей, скорее не так - отсутствует жизненная энергия, нет личной жизни, значит нет стимула. Для кого и что делать, нет состоятельности - нет и женщин.

ПЯТНИЦА, 1 июня 2018

утром Евроопт, бариста Аня всё еще грустная, выпил кофе с сигаретой возле магазина и покатился на велике домой.

днем общался в группе vk, обсуждали Сатурн VII, в комментариях рассказал, что нравятся деловые девушки и тд. Почему-то захотелось поучаствовать в обсуждении.

вечером смотрел подряд несколько ужастиков, одновременно Dying Light, в расчетах почти никакой активности.

СУББОТА, 2 июня 2018

ПЛАНЕТЫ -- СТАВКА --
14ч, утром смотрел игроков, объемный подход, и как-то получилось что Nadal может проиграть, Gasquet показывает, что еще останется на турнире GS. Проверил еще раз, и подумал что надо попробовать поставить хоть 1$, коэф=20. По дороге на кофе в "Виталюр", сделал круг на велосипеде и поставил в "Марафон" 1$ на проигрыш Nadal. Вот жду когда начнется игра, в 17ч вроде. Потом еще в Евроопт на кофе, и домой.

20ч, ни Nadal, ни Cilic не проиграли, хотя еще утром казалось хотя бы один из них точно проиграет. Конечно расстроился, и даже не знаю какой подход теперь пробовать, идей вообще никаких. Просто день такой, скоро идеи снова появятся.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 июня 2018

ИНФ+ ПЛАНЕТЫ СНАЧАЛА
утром "Виталюр", "Евроопт", кофе с булочкой, солнечные дни подряд больше недели, приятные велопрогулки получаются, в шортах, майке.

днем смотрел разные новые фильмы, в основном ужастики, например "Лихорадка: пациент ноль", "Между нами горы". Одновременно пробовал карты текущих игроков на USOpen. Днем выяснилось, что я правильно рассчитал четырех игроков, но пока проверяю разные подходы, если уж научился рассчитывать, значит это никуда не денется, ставки пока лучше не надо, чтобы не расстраиваться. В течение дня много считал.

вечером после 23ч вспомнил, что мне уже больше 30 лет, задумался и стало грустно, и я сделал на кухне глоток коньяка, покурил, и после часа ночи засыпал под серии документальных расследований.