понедельник, 4 июня 2018 г.

неделя 23, переход на ноль

ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 июня 2018

.. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПЛАНЕТЫ +++
11ч, ну вот, повзрослел. Как бы жизнь не складывалась - это моё время. Это я себя так успокаиваю, на самом деле отсутствие семьи, детей, секса, денег, развлечений - это конечно катастрофа, но могло быть и хуже. Каждое время по своему хорошее, даже когда первый раз когда-то прилетел в Таиланд, и перепуганный, ночью, шел вдоль дороги с большой сумкой и не мог найти отель - всё равно потом получилось класно, нашлись нужные люди, и пришел в нужные места.

14ч, по случаю дня рождения изменил свой обычный рацион, и после кофе в "Виталюр" проезжал мимо маленького магазинчика "Свежее пиво", и выпил бокал темного, задумчиво глядя в окно. И еще взял с собой 1 литр, чтобы дома отметить. По новой схеме - включение 12 скоро начнется, но как-то не хочется об этом беспокоиться, просто жить и всё, каждый день как маленькая жизнь.

23ч, весь день разбираюсь в новой схеме (..) . Рассмотрел еще раз карты игроков Локомотив 7.09.2011, пилотов, кажется понял некоторые важные детали, одновременно смотрел документальный фильм о команде Локомотив, рассказывают о жизни игрока, например, Галимова, и я тут же составляю и ровняю карту. И вот лежу на кровати ничего уже не соображаю, но в Таиланд очень хочется за сексом, поэтому снова делаю перерыв и снова считаю. Напряжение сильное, пока расчеты получаются надо продолжать.

ВТОРНИК, 5 июня 2018

.. НЕ СОВПАЛИ ИГРОКИ
утром в "Гиппо" за детским питанием, по вторникам немного дешевле, пил капучино возле магазина, настроения не было, ничего не происходит интересного, всё упирается в то, чтобы заработать.

днем немного Fallou4, Dying Light.

19ч, только что посмотрел результаты, не совпали игроки, совсем неправильно рассчитал, поэтому активен Лев. Начинается состояние, когда не знаю как дальше рассчитывать, текущий способ не срабатывает.

СРЕДА, 6 июня 2018

10ч, утром записал сон в заметки OneNote, и даже отправил историю на anekdot.ru на тему лозунга "За стабильность". Даже если отправят в архив не принятых историй, всё равно хотелось почему-то ее записать.

расчет игроков столько лет не получается, даже не знаю, может остановиться как-нибудь, попробовать найти другое применение знаний, например определять профессии, рассказывать в каком периоде жизни человек находится. Это я точно умею, но разве заработаешь на этом, сначала репутация нужна, сделать правильный прогноз, или где-то засветиться рассказывая о планетах. Ну какой смысл продолжать, если как я не стараюсь - не могу заработать на этом. Настолько сложно понять влияние планет на людей, что ни одна схема не подходит. В такие моменты лучше возвращаться к вкладке OneNote "Если кажется что не совпадает", там я записываю все совпадения, которых просто так быть не может.

11ч, только это записал, сразу появилась новая идея как считать игроков, теперь на показатель <...> не обращаем внимания, Rп2.m0 действует и это главное. Вот сижу думаю, откуда столько идей постоянно появляется, с разных сторон пробую подходить, потом через несколько дней/месяцев/лет обламываюсь, потом с другой стороны пробуем, и кажется этот процесс бесконечный.

ЧЕТВЕРГ, 7 июня 2018

днем прокатился на велике за супчиком в "Простор", когда покупал кофе в "Пицца-смайл", бармен вел себя как-то странно, с каких это пор за руку поздоровался, и видно что нервничал. Не будем такими подозрительными, всё вокруг постоянно меняется, происходит не только то, что происходит у меня.

вечером пробовал смотреть Halep, но карты вообще не идут, сильная минус в рассуждениях происходит сейчас. И вот я не пойму, если <...> значит перемены относительно планет сейчас, если <...>, то действует закрытый образ жизни. И то, и то подходит. И включение показателя <...> выразилось как завершение дел, когда перестал сдавать квартиры. Но по моему слабовато, не включался еще MC.

ПЯТНИЦА, 8 июня 2018

.. ПЕРИОД - В ПЛАНЕТАХ ТУПИК
9ч, не совпадает карта Halep, для других игроков титулы хоть как-то видны Rп2, для Halep вообще не туда. Пил чай на кухне в шоке. Это что значит, в хорошие дни мне попадаются понятные карты, в плохие - непонятные, так что ли.

16ч, прокатился в Белгазпромбанк на Маяковского, добавил на карточку 250$ для оплаты за квартиры. Это был тот день, когда при выходе из банка споткнулся и поранился о клумбу с цветами, которая стояла прямо перед входом. Пришлось купить хлоргексидин и наложить пластырь. По дороге пил кофе в разных местах, в Е-Сити на точке эл.сигарет была Катя, она как-то изменилась, давно просто не виделись, поэтому приятного общения не получилось. Но купил у нее испаритель и жидкостей. Возвращался через Лошицкий парк, солнечная погода, посидел немного на скамейке, погрелся на солнце. Часто думаю как бы заработать на поездку в Таиланд, в Паттайю, за сексом.

очень беспокоит, что сейчас не представляю как я буду рассчитывать карты в будущем, должны быть мысленные образы этого, внутренняя уверенность. Но каждый раз, когда обновленная схема оказывается неточной, эти образы исчезают. Остановился на карте Halep, не могу понять последние титулы, всё уже перепробовал.

СУББОТА, 9 июня 2018

1M.. ПЕРЕХОД НА НОЛЬ, ПЛАНЕТЫ ---
утром спросони отправил в Белгазпромбанк письмо с фотографией расцарапанной ноги, сообщил что мол смотрите что сделала ваша клумба с цветами прямо перед входом в банк. Что мол иногда люди при выходе из банка просматривают документы, нехорошо ставить клумбы с цветами.

прогулка в "Гиппо" и "Виталюр" получилась немного скучная, спросил в справочной куда относить сломавшийся фен по гарантии. Я уже давно укладываю гелем волосы назад, поэтому пользуюсь феном, который севодня перестал работать.

15ч, в планетах началось всё с того, что попробовал рассуждать с нуля. Проверял свои события по ежедневнику, и пришел к неутешительному выводу, что действует показатель <...>. Приехали. Совпадения очевидны, по другому никак, даже совпал момент, когда я сделал вклады в 2017, совпал настолько точно, что все сомнения отлетели. И получается севодня торжественный момент, когда я впервые за много лет перехожу на показатель <...>, по крайней мере для <...>. Не совсем торжественный, похоже на откат назад, к тем схемам, которые создавал начиная с 2011. Как мы уже знаем, ничего случайного нет, видимо для чего-то нужно было заблудиться на много лет, например для того, чтобы понять как действует усилитель - без ошибок я бы не догадался. Ладно, и что мы имеем. Упрощенную схему, которая шатается как старая лестница, попробуем посмотреть на нее свежим взглядом, всё равно других идей пока нет. Ближайшее особенное событие ~ 6 июля, типа большой доход что ли, ну вот проверим. Если эта схема доживет до июля.

1ч, ставил по 2$, все исходы проиграли, это просто невероятно. Моему удивлению нет предела, ладно, пробуем дальше.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 июня 2018

.. ПЛАНЕТЫ +--
16ч, в "Гиппо" сдал сломавшийся фен в ремонт, купил фильтров для воды, выпил кофе с кексом и булочкой, купил сигарет и не спеша покатился на велике домой. Солнечно и тепло, я в солнечных очках, белой майке с надписью "Pattaya", медленно катаюсь такой по неровным тротуарам на ул.Прушинских.

насмотрелся документальных расследований ID за последнее время, и понял, что в современном мире спрятаться почти невозможно, инкогнито делать какие-то прогнозы - это невероятно сложно. Слишком много сил будет уходить, чтобы заметать следы, и постоянно проверять не следит ли кто. Поэтому если уж и заниматься прогнозами, лучше играть в открытую, но делать так, чтобы не было повода кому-то мне навредить. Если что-то необычное делаешь - враги всегда найдутся, их устраивает как было, и они таким образом сражаются за то, чтобы сохранить всё как есть.

это же какая комбинация должна быть, чтобы остановить этот многолетний процесс. Вот поэтому я думаю, что скорее показатель <...>. Продолжаю смотреть игроков, а также Трампа и КимЧенЫна, который на днях встречаются в Сингапуре. Смотрю их карты и думаю: какие ядерные взрывы, что у меня было в голове всё это время. Если что-то и поменяется для Трампа, то в следующем году, может быть.

в течение дня иногда включаю Fallout4, продолжаю свои сейвы еще с прошлого года, все поселения отстроены, иногда с напарницей-журналисткой заходим по пути в какое-нибудь поселение проверить как там народ живет, погоняем зверей в округе, и дальше отправляемся собирать хлам для строительства. Я играю за девушку и хожу по радиационной пустоши в красном бронированном платье. Напарницу вооружил до зубов, у нее всё самое лучшее. Она иногда в пути поддерживает разговор, одному как-то скучно.

16ч, машинально считаю игроков, по очередной новой схеме. Эти юниоры уже повырастали все, пока я этим занимаюсь, когда-то многих из них записывал в базу как новичков, теперь вот смотрю, они уже не новички, прокачались, денег заработали. Один я тут сижу как псих какой-то с этими новыми схемами, прогнозами, ядерными взрывами. Ну для чего-то это всё нужно.

17ч, целую сетку турнира рассчитал, Ricoh Open - Hertogenbosch. Ну и что дальше. Они только завтра играть начинают. На 100% точности всё равно рассчитывать не приходится, попробую не по настоящему ставить систему ставок. Я почти уверен, что делаю "мартышкин труд", но другого ничего не остается, только пробовать новые подходы снова. Уже давно необходим удобный "тест", проверять правильно ли рассуждаю.

1ч, продолжаю считать игроков по сетке турнира в Штутгарте, где Федерер участвует. Вообще настроен не очень, скептически, по инерции считаю, может получится, может нет. Заметил, что этот год для многих игроков особенный, как будто действительно активность в спорте может закончится, но с этими прогнозами ядерных ударов я завязал, хватит уже. Все шкафы на кухне забиты гречкой и рисом, по углам в квартире 5л бутыли с питьевой водой. Иногда утром собираюсь на кофе, смотрю на всё это, качаю головой и кручу сам себе у виска.