понедельник, 18 июня 2018 г.

неделя 25, SOMA

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 июня 2018

.. ПЛАНЕТЫ +- .. ВЕРНУЛСЯ К RП2.M
утром хотел постричься в парикмахерской "Город красоты", но была долгая очередь, не стал ждать, выпил кофе в "Гиппо" и поехал домой, даже продуктов не купил, настроения нет.

18 июня 2018
14ч, после долгих рассуждений и грустных выводов, вернулся к тому, что более менее совпадает в картах, Rп2.m. С этой схемой небольшая проблема - L не видны, но такого результата и совпадений ничего больше не дает, поэтому нужно возиться с тем, что есть.

21ч, ну что делать, вернулся к Rп2.m , теперь вот копаюсь вроде бы в простых вещах, но которые хоть как-то показывают события. Какая здесь точность, вилами по воде. Интересно, для меня сейчас также показатель (..) действует, или нет. Если я правильно понял, выходные будут особенными, севодня только понедельник, к выходным в расчетах всё десять раз поменяется.

пересматриваю "Тринадцатый этаж", и одновременно пробую упростить расчеты, совсем неудобно считать. Надо побыстрее зарабатывать, а то даже чайник перевязан ниткой, чтобы не развалился, позор какой-то. Купить новый чайник можно, только вот гостей всё равно нет, а меня сломанные вещи не напрягают, они уже после покупки сломанные.

23ч, хотел для проверки схемы посмотреть последние события, так смотреть нечего, у меня ничего не происходит целыми месяцами.



ВТОРНИК, 19 июня 2018

.. ПЛАНЕТЫ +- ..
прокатился на велосипеде в парикмахерскую, постригся и выпил йогурт с булочкой возле "Виталюр" на ул.Маяковского. Потом кофе в "Евроопт", не спеша домой, и в течение дня Fallout4, смотрел карты игроков, высокой активности уже нет, после того как решил остановиться на Rп2.m, пробую все-таки считать с точностью до дня, приблизительные прогнозы не помогут заработать.

вечером случайно уснул, прилег на 5 мин, закрыл глаза, открываю - 4 утра. Кажется снилась Стройкова Таня, и еще кто-то в реке тонул, и я его спасал. В заметках OneNote теперь буду записывать только значимые сны, которые можно как-то объяснить, в которых есть ощущения - радости, вины, страха и тд. В этом сне ощущений не было.

СРЕДА, 20 июня 2018

.. ПЛАНЕТЫ +-- .. НЕМНОГО 7+
в "Евроопт" кофе, продукты, потом дома разбирался в картах игроков.

в группе vk обратил внимание на девушку из Минска, она задавала вопрос, добавились в друзья, сказала что на следующей неделе можно сходить на кофе. Вот так первый раз за последнее время мелькает 7 дом, в своей карте я вижу почему.

21ч, но вот сейчас уже больше часа смотрю карту Wawrinka и в упор не вижу, почему он севодня проиграл. Как же я заработаю, если не вижу таких простых вещей. Вот собираюсь закрывать программу Zet, потом думаю - а как же Таиланд, развлечения, девушки, секс, и продолжаю смотреть карты рождения дальше, и так постоянно.

ЧЕТВЕРГ, 21 июня 2018

.. ПЛАНЕТЫ ++- .. ПРИЗНАКИ 90/180
15ч, утром признаки 90, зачем-то сделал запись в блоге на veloby.net, что мол надо в рекламу о велосипедах добавить, что мол в среднем велосипед окупается за 1 год, хотелось пообщаться, но мое сообщение минусовать начали. Потом снова смотрел карту Wawrinka и Qurrey, всё пробую понять почему вчера Wawrinka проиграл. Всё еще не понял, но заметил некоторые интересные моменты.

после того как бутерброды не удалось оторвать от сковородки, в "Простор" купил новую, оранжевую, под цвет кухни. Как то я лучше выглядеть стал, девушки иногда смотрят, но может просто от скуки.

17ч, чтобы усвоить некоторые последние выводы нужно время, даже занимаясь этим каждый день непросто перестроиться. Для этого нужно продолжать смотреть карты, никаких вопросов не задавать, всё станет видно.

ПЯТНИЦА, 22 июня 2018

.. ПЛАНЕТЫ +- ..
утром снова "Простор", кофе и продукты, ничего особенного, на этот раз купил кофе у Насти в "Пицца-смайл", она такая маленькая, с таким прикольным пучком волос, и большой татуировкой на руке.

20ч, ну не знаю, делаю в расчетах всё возможное, составляю таблицы, рассуждаю весь день, пока совсем не устану думать. Потом загружаю Fallout4, брожу по локациям с напарницей, уже 85 уровень, бояться в игре особо и нечего.

СУББОТА, 23 июня 2018

.. ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРА SOMA
утром пробовал рассчитать нескольких игроков, проверить новый подход, потом докачалась в Steam игра SOMA. В общем оторваться было нереально, даже утренний кофе в магазине пропустил. Хотя все равно шел дождь, поэтому днем только прокатился на велосипеде в "Простор", купил пива, роллов, чипсы. И как-то совсем скучно посидел на кухне, пиво не подействовало, точнее уснул вечером на 2 часа. И затем продолжил проходить Soma, перед сном, в 2 часа ночи почему-то играл в Pinball от Bethesda. Из четырех рассчитанных утром игроков, правильными оказались только три исхода, Gerasimov неожиданно проиграл.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 июня 2018

11ч, нашел ошибку почему вчера Gerasimov проиграл, Lopez-Perez должен был выиграть, это же видно, куда я смотрел.

кажется разобрался почему с личной жизнью не получается, для меня каждый человек - это карта рождения, со всеми качествами, которые я вижу. А в каждой карте есть и хорошее, и плохое, поэтому изучая планеты я разучился воспринимать людей как это было раньше. Не получается ненавидеть, потому что я знаю в чем этот человек талантлив, и любить не могу - потому что вижу разрушающие качества. И всё это привело к тому, что общаюсь по другому, как будто человека уже знаю, и многим это не нравится, они ведь не знают моей карты.