понедельник, 9 июля 2018 г.

неделя 28, планеты +++

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +++
8ч, утром были очень активные расчеты, в такие дни в рассуждениях всё меняется на ходу, проверял финалистов, пришел к выводу, что Gulbis который играет сейчас на Wimbledon, просто не может проиграть, и сразу поехал на велике, как обычно, на латте с булочкой, и по дороге сделал ставку в "Марафон", целых 2$ с коэф 4, так чисто на кофе, да и вообще проверить.

когда вернулся домой после гипермаркета, подумал что надо от расчетов отвлечься, и снова до вечера играл в TESL.

ВТОРНИК, 10 июля 2018

.. СТАВКА НЕ ВЫИГРАЛА :(
18ч, утром заметил ошибку, Гулбис должен проиграть, но было поздно, посмотрел результаты - точно проиграл. Как я мог перепутать отрицательный и положительный <...>, не знаю, от переутомления наверное, надоело одним и тем же заниматься, внимание рассеивается.

по вторникам в "Гиппо" детское питание дешевле на 10%, поэтому поехал в "Гиппо" на латте с булочкой. Состояние было совсем задумчивое, кажется в этот период я все-таки закрепил некоторые важные выводы в картах, даже появилось немного уверенности в расчетах за последний месяц. Но без результата, точнее дохода, надоело просто так этим заниматься, когда уже зарабатывать получится.

в течение дня иногда загружал TESL, заварил корни валерьяны, вместо чая пью, и вот сейчас за окном дождь, и я сижу на кухне с включенным ноутом и планшетом. Когда подключаю флешку на ноутбуке, приходится отключать интернет, на всякий случай, чтобы не украли информацию, а если нужно что-нибудь найти в интернете, ищу на планшете или главном компьютере в детской.
СРЕДА, 11 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +++++ ФЕДЕРЕР ПРОИГРАЛ
22ч, этот день можно назвать особенным, хотя бы потому, что правильно рассчитал, что Андерсон выиграет у Федерера, а ставки ведь были 1/8. И вообще поставил какие-то безумные экспрессы с коэф 46, перемножил всё что в картах рождения увидел. И вот сейчас жду пока доиграют Del Potro, Raonic, должны выиграть. Уже почти стемнело, в Великобритании на Wimbledon видимо тоже, так что перенесут скорее всего на завтра. Главное чтобы не на послезавтра, это будет не очень хороший день.

в течение дня посмотрел веселый ужастик "Песок становится красным", включал Fallout4, посидел с напарницей на крыше, отстреливая монстров. Потом включил TESL, составлял новые колоды и громко ругался на "скорострелов", которые выигрывают на 5-8 ходу, не дают разыграться нормально.

ЧЕТВЕРГ, 12 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +++
23ч, весь день чередуются расчеты в планетах и TESL, даже немного заставляю себя продолжать разбираться. Несколько раз устраивался на кухне за столом, делал много записей в большую общую тетрадь, как мой папа когда-то, и работал до разряда батареи в ноутбуке. Потом возвращаюсь в детскую, смотрю фоном какие-то документальные фильмы или ужастики, и далее всё сначала.

утром прокатился на велосипеде в Евроопт, потом в "Простор" за новым испарителем для эл.сигареты. Немного спокойнее стал себя чувствовать, с тех пор как заметил некоторые важные закономерности, может снова кажется, но я уже почти близко к понимаю того, как действуют планеты. Как я уже записывал, с 10 августа в моей карте приближается облом в расчетах, но пока вроде нормально. Более уверенно, чем раньше.

2ч, этот день в расчетах важный, точнее особенный, расставил в карте некоторые ключевые точки, сейчас вот сижу проверяю на онлайн игроках, в США играют, там сейчас день. Вроде совпадает, но еще проверять и проверять.

ПЯТНИЦА, 13 июля 2018

.. ВЕСЬ ДЕНЬ 90, ВЕЧЕРОМ ПЛАНЕТЫ ++++
23ч, как только утром выехал на велике в Евроопт, сразу понял, что действует 90. Стоял возле гипермаркета со стаканом кофе, и хотелось хоть с кем-нибудь пообщаться, но как-то все вокруг такие деловые, куда-то спешат, как будто все заняты, и я одни такой смотрю по сторонам, и кушаю булочку.

в течение всего дня снова сидел на кухне и пробовал рассчитать игроков онлайн, почти всё совпадало, но мне все больше кажется, что это период такой, скоро закончится, снова эта схема Rп2 не сработает несколько раз, и этого будет достаточно, чтобы начать всё переделывать, но сил уже совсем нет. Может это последние выводы, даже не хочется двигаться дальше.

В TESL проигрывал подряд 6-7 партий, но не сильно расстраивался, т.к. понимаю, что 90 так обычно и действует. После проигрышей взял проверенную колоду, и более менее выигрывал.

почти каждый день возвращаюсь к рассмотрению карты игроков Локомотива 7.09.2011, вообще их карты показывают, что многие из них находились в падающем периоде, многое у них не получалось, это был признак того, что надо быть осторожнее.

СУББОТА, 14 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ ++-
18ч, скучные дни, кроме расчетов ничего не происходит, ни звонков, ни общения. Из магазина возвращаюсь и снова - карты игроков, в перерыве TESL, вечером включаю фильм, и продолжая смотреть карты, иногда сижу на кухне, пью чай. В картах каждый день небольшой прогресс, только вот пока ни к чему не приводит. Севодня днем снова некоторых игроков не так рассчитал, сейчас вот упрощаю схему, теперь открыто несколько окон Zet одновременно. Автор этой программы Zet, Анатолий Зайцев, с которым я когда-то переписывался, постарался на совесть, программа действительно удобная. Вот как специально - всё есть для того, чтобы эти расчеты продвигались: Zet, википедия с биографиями известных. И еще Delphi, на котором быстро можно сделать простейшую программу для промежуточных расчетов, ну и конечно Excel. Всё под рукой, чтобы сделать какой-то важный шаг. Психологически я уже конечно долгое время на грани, терпения было много, чтобы разбираться столько лет, но всё больше опасаюсь что начнется полная апатия, как будто чувствую приближение, если результатов не будет в ближайшее время. Появляются всё новые ошибки, их бесконечное исправление и поиск новых подходов. Это не математика, здесь всё интуитивно, это значит появляется желание сделать именно так, и начинаешь пробовать.

21ч, закончился мой хороший для расчетов аспект, того что узнал за эти дни - оказалось все равно недостаточно для точности расчетов, теперь вот сижу думаю как определяется (...), нужно чтобы совсем точные прогнозы были.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +-
23ч, обычный день, в "Просторе" выпил кофе с булочкой, занимался расчетами. Поставил на игрока 1$ и проиграл, поэтому пробовал добавить точности, немного изменяя схему.

в течение дня документальные сериалы о расследованиях, TESL и ромашка с шалфеем на кухне, покуривая электронную сигарету вспоминал как было весело в Паттайе, оказывается больше года прошло после поездки, но помню почти каждый день, вспоминаю девушек и пошлые развлечения в клубах. Как жаль что сейчас время так скучно проходит, знать бы что получится заработать на игроках, что получится точно, уже бы полетел. Но сначала нужно убедиться, что на этом действительно получится зарабатывать. Вечером остановился на игроке Silva Eden, буду смотреть пока не появится устойчивое понимание как происходят события.