понедельник, 16 июля 2018 г.

неделя 29

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +-
надо обязательно проверить, будет ли реализация с 10-15 августа Урана. Можно сделать важные выводы, если ничего не произойдет существенного.

< имелась в виду комбинация 2 сентября 2018 >

день прошел как обычно, утром расчеты в планетах, потом гипермаркет Евроопт, как только все покупки закончил, начался сильный ливень, многие столпились возле входа, смотрели и ждали, и я с кофе и булочкой стоял со всеми минут 10, думал как время быстро проходит, и почему в расчетах всё оказалась так сложно, уже бы давно жил по другому, и семья была бы, и дети. Но так всё затянулось, и терпение заканчивается.

вечером остановился на топовых игроках с простыми картами, лучше считать тех, кто виден. И в TESL пришел к тому же выводу, теперь как только вижу что игрок идет "в лоб", сразу выхожу из игры и начинаю новую, лучше тратить время на выигрыш, чем на проигрыши.

ВТОРНИК, 17 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +++-
8ч, если к этой комбинации, которая приближается 10-15 августа добавить еще одни аспект, можно запросто погибнуть, я уже видел такие аспекты. И еще это может проявиться или как появление партнера, что вряд ли, или как подчеркивание периода без секса, вот это больше похоже на правду. Или как даже завершение расчетов. Но вообще Уран в моей карте крепкий, так что не думаю, что это будет завершение. Сейчас вот проснулся, и представляю себе как бы я выиграл деньги на поездку в Таиланд, чтобы со спокойной душой в декабре собраться и поехать.

<ощущение партнера - это была Юля в Лошицком парке>

это же надо, каждый новый день, после новых расчетов, мне кажется что вчера я так мало знал. Очень необычное ощущение, это прогресс такой идет, наверное.

9ч, устроился на кровати с ноутом, смотрю игроков онлайн, например Ehara и Gakhov севодня оба показывают проигрыш, ну как такое может быть, что делать, они еще играть не начали, а я рассеянно смотрю в их карты, и схема показывает что для обоих день не очень. Вот как считать, я что-то пропускаю, чего-то не понимаю пока. Кажется Ehara немного хуже, но разве можно делать ставку, если кажется.

10ч, или вот например увидеть в карте почему погиб хоккейный игрок Ray Emery, только что получилось за 2 минуты, текущая схема нормально действует, только показывает важные события, но для игроков может быть вообще не видна. Когда использовался ритм <...> это имело смысл, но ритм не эффективен, пришлось отказаться, хотя использовал с 2011 года.

17ч, в Евроопт решил попробовать латте с сиропом, но бариста почему-то сделала мне еще и со льдом. Не допил, и купил обычный латте, горячий, и выпил возле гипермаркета, как обычно, под навесом для тележек. И вот сейчас рассчитал только четырех игроков из ТОП-10 WTA, мысли не идут, устал в общем, но главное что всё видно и всё совпадает в их картах. Кажется к таким необычным совпадениям в карте начинаю привыкать, т.е. целенаправленно их ищу и удивляюсь когда не видно, потом нахожу нужные комбинации и успокаиваюсь, типа всё нормально, считаем дальше. И вот так одну карту, другую карту, потом чай и TESL, потом снова карты смотрю, так и день проходит.

21ч, пока пересматриваю фильм "Пассажиры", рассчитал еще пять карт, и у меня устойчивое ощущение, что я узнал что-то вроде секрета, вижу эти совпадения, которых просто так быть не может, и даже спокойнее становится, я всё-таки немного научился, жаль что так долго затянулось, слишком многое пропустил. Если смотреть реально - денег всё еще нет, сколько бы я не знал, и сколько бы не видел совпадений, я пока этим не заработал. Так что радоваться еще очень, и очень рано.

СРЕДА, 18 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ ++- 
17ч, всё так медленно в планетах продвигается, многие карты игроков вообще показывают кашу непонятно где события, всё перемешано, например Harrison Christian. Сильные игроки сейчас не играют, после Wimbledon перерыв, поэтому остается только слабых смотреть.

севодня прокатился в Евроопт, потом в Гиппо, везде пил латте, скучно одному, ну постоял, выпил кофе, посмотрел по сторонам, и обратно домой, ничего не происходит. Думаю, может в центр прокатиться вечером. Ну выпью в центре пива, и что дальше, домой что ли возвращаться, я уже это делал - людей много, но невыносимо скучно. Развлечением у нас считается прогуляться, выпить, покушать и всё, это не Паттайя, где в каждом заведении целый праздник и шоу, на любой вкус.

чтобы выпить пиво одному, необязательно кататься в центр, поэтому никуда не поехал, не знал какие фильмы смотреть, ничего не хотелось, просто на автомате листал разные карты, а потом уснул.

ЧЕТВЕРГ, 19 июля 2018

.. ПЛАНЕТЫ +--
16ч, прокатился в Белгазпромбанк на ул.Маяковского, пополнил карточку, чтобы оплатить за квартиру, останавливался на кофе в Е-Сити, в пути было скучно, ничего не происходит.

пока не знаю как лучше считать, схема настолько сложная для применения, например Zverev A, из-за показателя <...> очень неудобно, почти нереально точно рассчитать.

ПЯТНИЦА, 20 июля 2018

это был грустный день, сидел на скамейке возле Евроопт, с голубем расписали булочку на двоих, прохожие смотрели на меня с каким-то сожалением что ли, выпил кофе и поехал домой. Продолжил играть в SOMA, потрясающая игра. Еще время от времени пробовал карты игроков смотреть, но ничего, даже неправильно исходы рассчитал, как обычно.

оплачивал с банковской карточки за квартиры, Белгазпромбанк на сайте всё усложнил, стало совсем неудобно, на каждый платеж нужно выставлять какие-то галочки о согласии с курсом $, если забыл поставить, потом надо заново вводить данные. Потом курс изменился, и снова пришлось вводить данные, в общем ругался матом на этот Белгазпромбанк, вслух сказал "Господи, как вырваться из этого дурдома".

вечером подумал, что сердце напрягается из-за более высокого уровня никотина в новой жидкости для эл.сигарет, завтра может куплю 0мг никотина, проверим.

засыпал под расследования преступлений, тоска такая, что иногда просто сижу на кухне и смотрю в пустоту, результат в расчетах нужен, но результата нет.

СУББОТА, 21 июля 2018

14ч, этот день тоже грустный, хорошие новости в том, что на последней комбинации Урана действительно получилось закрепить очень важную схему, которой видимо я буду пользоваться теперь, но ее все равно недостаточно чтобы точно рассчитывать игроков. И как я не пробую уточнить схему - просвета не вижу. Это значит информации приходит ровно столько, чтобы понять, но не заработать. Вот это самое жестокое, зачем эти знания, если не помогают изменить образ жизни.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 июля 2018

.. НЕ ЗАНИМАЛСЯ ПЛАНЕТАМИ
23ч, всё больше кажется, что <...> действует одинаково, не смотря ни на что, игроки Локомотив 7.09.2011 совпадают только при определенной настройке.

вечером проверил - сделанные вчера прогнозы на игроков, понятное дело, не совпали. Некоторые новые предположения доходят до абсурда, хотя многое уже проверил, но точности до дня всё равно не получается.

утром был момент, когда Светлана из Пхукета, которая сейчас живет в Москве и замужем, спрашивала как в Минске куда добираться, я уже было подумал, что неожиданно может приехать в гости, она перемещается между странами очень быстро, поэтому начал убирать на кухне, в ванне, потом чуть позже в переписке vk она сообщила, что просто планирует. Я успокоился и перестал убирать. И в течение дня заново проходил увлекательную игру SOMA, и еще немного TESL.

днем, как только закончился дождь, не спеша прокатился в Евроопт, и на скамейке там недалеко выпил большой латте, снова с голубями расписали булочку, такая тоска была, что захотелось побыстрее домой, в реальности ничего не происходит, только в играх.

продолжаю смотреть документальные расследования преступлений канала ID, и снова начался период, когда засыпаю под сериал "Два с половиной человека".

скоро начнется период, то ли стресса, то ли апатии, и еще с примесью 4- , с проживанием или родственниками могут быть события, это будет с 10-15 августа. Не то, чтобы я себя программировал на это, просто видно, что к этому всё идет. Нет высокого дохода, нет денег, нет и секса, поэтому жизнь и проходит вот так скучно. Иногда на кухне вслух как будто рассказываю для кого-то что-нибудь, на разные темы, иногда говорю, что после стольких отказов девушек, нет желания для кого-нибудь что-нибудь делать, в смысле отдавать знания и всё такое. Пусть наверное или женщины сами наукой занимаются, или попросят тех, кому дают. Точно прогнозировать не получается, никак, и вырваться из этой бедности тоже.