понедельник, 30 июля 2018 г.

неделя 31

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 июля 2018

И СНОВА ВЕСЬ ВЕЧЕР TESL
11ч, состояние дел такое: расчеты в общем правильные, но чтобы получить точность до дня, нужно что-то, чего я пока не понял. Например, на этих выходных титул получил Basilashvili, и я сразу увидел этот титул в карте, но вопрос - почему не получается сделать обратный процесс, сначала видеть, потом проверять. Я мог это увидеть еще в полуфинале, но из-за большого количества вариантов и других событий - получается каша, отличить одно от другого невероятно сложно. Время от времени проверяю схему на известных, например карта Наины Ельциной показывает рождение детей, и я нашел это сразу. В такие моменты, когда вижу эти совпадения, я немного успокаиваюсь, все-таки получилось разобраться, хоть и не так точно как планировал.

рассуждения и расчеты продолжаются как-то сами по себе, особенно в перерыве между играми в TESL, когда сижу на кухне, мышление после игры очень быстрое, задумываюсь о схеме и по инерции делаю интересные выводы, которые сразу же бегу и записываю в OneNote. Это значит TESL в каком-то смысле помогает.

ВТОРНИК, 31 июля 2018

НЕТ ВЕЗЕНИЯ
23ч, днем поехал в банк, чтобы оплатить земельный налог 150$, раз в год приходится платить за квартиры. Приложение в смартфоне показывало высокие курсы $, но когда приезжал - курсы были другими, катался туда сюда в районе Е-Сити. И вроде всё было еще нормально, но когда подъезжал в одному из банков, на ступеньках сидел бомж, совсем бедный и спившийся, а тут я такой в белых шортах и майке, на велосипеде, и как-то не очень на меня посмотрел, и видимо плохое подумал, т.к. минуты через две меня укусила оса в область ладони. Последний раз оса меня кусала лет в 20, на даче. После размахивания рукой и ругаясь, бросил всё и поехал домой, решил что сама природа не хочет, чтобы я севодня оплачивал этот налог. Надоело всё, хотя по пути всё таки посетил несколько кофейных точек. В одной была очередь, не стал ждать, а в Евроопт Аня-бариста, когда я пошутил, что меня укусила оса и мне поможет только латте, посмотрела на меня как на кучу г*вна. В реальности непонятно что происходит, поэтому торопился домой поиграть в TESL. Всё было не так в этот день.

СРЕДА, 1 августа 2018

ЭЛ.СИГАРЕТЫ БЕЗ НИКОТИНА
23ч, стоило только перейти на жидкости для эл.сигарет без никотина, и к вечеру началась такая ломка, не знал что делать. Прерывистое и частое дыхание, открывал шкафчики на кухне искал может сохранились баночки с нормальной жидкостью, но не было. В общем все признаки ломки, уже надел шорты и готов был прокатиться в магазин за нормальными жидкостями, но специально включил TESL, отвлекся и никуда не поехал, хотя "ломка" продолжалась еще несколько часов. Я думал нет у меня привычки к никотину, оказывается еще какая, чуть отделался. Но все-таки гораздо легче, чем от обычных сигарет.

днем прокатился в Белгазпромбанк, пополнил карточку, закончил то, что не получилось вчера из-за укуса осы. И в течение дня думал как лучше считать в планетах, застрял совсем в расчетах. И только вот сейчас, в 1ч ночи, пришли какие-то мелкие идеи, записал их, и уже готов засыпать под сериал о расследовании преступлений. В тишине уснуть не могу, обязательно должен быть какой-нибудь фоновый шум. За последние 5-6 лет в полной тишине засыпал считанные дни.

и еще отправил Ирине Карпенковой сообщение, что мол, скорее всего приближается общее семейное событие 14 августа, но могу и ошибаться, я уже столько ошибался, особенно с этими ядерными взрывами, что пора начинать сомневаться, умею ли я что-нибудь вообще прогнозировать.

ЧЕТВЕРГ, 2 августа 2018

СКУЧАЛ НА УЛ. ЗЫБИЦКОЙ
10ч, в последние дни особенно беспокоят мысли, что хотя и вижу события в карте, но до дня все равно не получается. И в конечном итоге - я все-таки проиграл, я не сделал того, что планировал, и не заработал на этом. Как же неприятно признавать это, как будто обещали что-то важное, а потом не отдали. А ведь Уран- еще даже не начался, с 10 августа, но мысли о том, что ничего не вышло появляются в эти дни.

23ч, днем так накатило одиночество, что сел на велик и поехал куда глаза глядят. Припарковал велосипед возле "Виталюр" на ул.Маяковского, и на троллейбусе поехал в центр на Немигу. Столько людей вокруг, но пообщаться не с кем. На ул.Зыбицой выпил пива за 3$ в кафе, кругом ничего не происходит, поэтому через полчаса пешком прогулялся до вокзала, там еще в кафе пива, было тоскливо и еще курить эл.сигарету хотелось, поэтому решил себя не мучить, купил жидкости в ТЦ "Столица" и так же скучно добрался домой.

ПЯТНИЦА, 3 августа 2018

23ч, скорее всего схема, которой сейчас пользуюсь, последняя, или кажется. Ощущение, что заканчивается процесс, просто силы закончились, энергии нет заниматься новыми поисками в этих расчетах.

утром было немного приподнятое настроение, по сравнению с обычным состоянием, поэтому взял планшет и прокатился на велосипеде на новую кофейную точку слева от "Дон-кофеон", сидел с планшетом за столиком, потом еще одно кофе с собой, как обычно в белых шортах и майке сидел на скамейке и смотрел по сторонам - так я заполняю какую-то пустоту от недостатка общения, просто нахожусь среди людей.

в "Гиппо" на обратном пути заехал просто так, чтобы подольше погулять, и купил кабачковый торт. И весь оставшийся день играл в TESL, на планеты сил уже нет, даже игроков не проверял, только под вечер посмотрел, вроде пока совпадают. Какая-то схема странная получается, даже рассказать не расскажешь, "если так, то так", и всё.

СУББОТА, 4 августа 2018

ПРИБЛИЖАЕТСЯ УРАН-
23ч, день прошел совсем скучно, вечером играл в карты TESL, и не было везения, подряд много партий проигрывал. Потом надоело, и хотя в планетах идей никаких не было, все равно смотрел карты, немного сделал заметки, но вообще картина печальная, вроде и видны события, но рассчитать до дня всё еще не получается, хотя где-то близко.

и вот сейчас 1ч ночи, всё думал как выразится через 10 дней комбинация. Смотрел карты родственников, и чем больше смотрю, тем всё больше накручиваюсь, что это связано с Карасевым Володей, сильный удар по условиям проживания. В карте Наташи видно как социальное осуждение, но еще терпимо, тоже сильный удар, и обновление партнера. И в января 2019 станет ясно, что многое в жизни начинается с нуля. Как-то так, в общем. Но думаю, что сам себе "разогнал" снова. Одно непонятно, почему это меня касается, может когда 9 марта сделали копию ноутбука, и нашли там эти черновики, которые я сочинял на случай если Наташа заберет квартиру, и которые забыл удалить. В этих черновиках всякая чушь, но зацепиться могут, типа продажи "изотоп Селена", бред какой-то сочинял, плохо что не удалил сразу, зачем хранил на флешке - непонятно. В моей карте еще какой-то стресс, наверное, вот и проверим. Сейчас пил чай и думал, может на месяц уехать куда-нибудь подальше. Осталось 10 дней. И куда ехать, где ночевать. Еще заработать не получается, уже бы давно в Таиланде отдыхал. И почему тогда карта дяди Толи из Саратова тоже немного показывает 4- , что это за события такие. Может в мире что-нибудь, ну сейчас я сам себе тут разгоню, мне только карту дай.

<здесь я увидел комбинацию, которая ожидается в январе 2019, но думал что начнется раньше> 

2ч, посмотрел карту КимЧенЫна, и снова вижу ядерные удары, лежу на кровати и смеюсь каким-то глупым смехом, ну каждый раз что-нибудь вижу, в общем, всё будет плохо, а потом еще хуже, вот мой прогноз. Слишком уж как-то затихло всё вокруг, мира не будет, пока люди не начнут понимать что происходит, по этим картам рождения. Пока я научился только "разгонять" сам себе и прогнозировать ядерные удары, за 18 лет исследований. Интересно при каких условиях, и что такого должно произойти, чтобы я остановился в своих расчетах, неверное только если отключат электричество, и то буду в тетради рисовать. Если вдруг приближаются ядерные удары, хорошо что шкафчик на кухне гречкой забит, и в квартире по углам всё еще стоят большие бутыли с водой, может пригодятся, ну не выбрасывать же, столько вложился, один только крутой противогаз потянул на 100$.

3ч, странно что я даже немного оживился, как увидел в карте КимЧенЫна ядерные удары. Назовём это "новый виток паранойи". Но теперь я отношусь к своим прогнозам скептически, сам в них не верю, после всех сделанных видеозаписей с прогнозами и большим обломом, относиться к этому серьезно было бы совсем глупо. И даже если эта комбинация выразится как например кража моей машины, которая стоит во дворе уже который год, ничего страшного, я наверное всё равно утром поеду как обычно на кофе.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 августа 2018

даже забыл сделать запись на этот день, все дни похожи, насколько помню - катался на велосипеде в "Простор", сидел на скамейке на ул.Пташука, пил кофе, и остальное время немного рассуждал о планетах, очень слабо получается, я не вижу чего-то главного, информация не открывается. И вечером пересматривал "Девятые врата", много лет не смотрел, помню еще в 2003 бухгалтер на работе оставляла видеокассеты посмотреть, первый раз смотрел этот фильм.

<события, рассчитанные в этом видео произошли 2 сентября, подразумевалось начало периода плохого самочувствия, в связи с которым остановились рассуждения в планетах>