понедельник, 6 августа 2018 г.

неделя 32

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 августа 2018

ЗАБИРАЛ ВКЛАД ПАРИТЕТБАНК
проснулся поздно, в 11ч и поехал на велике в Паритетбанк, через улицу Серова, на которой как всегда развал и строительство не заканчивается много лет, даже ударил ногу, не заметил бордюр. Забирал в банке скорее не вклад, а его остатки 170$, основную сумму снимал, когда готовился к ядерным ударам, смешно вспоминать. И всё равно кстати вижу в картах игроков, что для многих людей в ближайшие годы перемены, планеты как специально складываются в комбинации, просто не знаю точно когда, на этот момент считаю, что в начале 2019 начнутся какие-то процессы, которые и приведут к большим переменам в обществе. И если Дональд Трамп до конца президентского срока не продержится, значит из-за перемен, или по состоянию здоровья.

днем считал игроков онлайн, не очень получается, апатия от постоянного невезения в расчетах, и вечером играл в TESL, сделал несколько колод с Items.

во время поездки на велосипеде думал почему девушки и женщины как неприступные крепости, не дам и всё. Как будто живут вечно, этой жизни - всего несколько лет, приходится терпеть и ощущать себя несчастным. Когда думаю об этом - начинаю ненавидеть всех людей, и особенно тех, кто поддерживает такое поведение девушек и считает это нормальным.

ВТОРНИК, 7 августа 2018

23ч, в расчетах делаю всё возможное, прогресс как будто остановился, не очень приятное ощущение. Севодня например вернулся к рассуждениям о серии игр, не буду здесь в ежедневнике это расписывать. Но все предположения кто выиграет/проиграет в онлайне оказываются неправильными, абсолютно все, хоть считай и переворачивай.

СРЕДА, 8 августа 2018

23ч, все дни одинаковы, что записывать, кофе в "Простор", покупал испарители и жидкости для эл.сигарет, они стоят сумасшедшие деньги, я прикинул, в два раза дороже обычных сигарет.

на кухне лежит большая общая тетрадь, в перерывах между играми сижу на кухне, записываю и рисую всё подряд, с разных сторон пробую смотреть одно и тоже, не понимаю почему столько вариантов, какой в этом смысл, и как эта текущая схема работает.

1ч ночи, и вот спустя 10 лет пересматриваю "Мост в Терабитию"

ЧЕТВЕРГ, 9 августа 2018

в кофейне слева от "Дон-кофеон" выпил капучино, листал планшет, потом принесло новых посетителей и я поехал домой. Днем информация о планетах приходила с трудом, поэтому фоном смотрел какой-то чемпионат по TESL, и время от времени играл, в перерывах на кухне делал заметки, и продолжал ровнять карты команды Локомотив 7.09.2011. Этим день и отличается. Состояние настолько тоскливое, что только фильмами, играми спасаюсь, они дают хоть какое-то ощущение причастности к обществу.

в своей карте собираюсь проверить, будет ли напряженное событие 18 августа, и потом вроде хорошее 26 августа. Тут небольшая путаница с этими вариантами, поэтому теперь всё не так точно, как хотелось бы, ни в каком событие полностью уверенным быть не получится - такая особенность схемы, для этого нужно понять как именно действуют варианты. Пока остановился на схеме 6F, если усложнять, тогда путаюсь, надо упрощать и считать не как правильно, а как удобнее.

в течение дня иногда вспоминаю Таиланд, тайских девушек, которые умеют обращаться с мужчинами, в короткой юбке или нижнем белье медленно двигаться, танцевать, и радоваться чаевым в 3$, как же это приятно. И еще сидеть в домике на берегу моря, редактировать заметки, потом искупаться, и посетить разные острова, например Пхи-Пхи, где по вечерам на берегу настоящие вечеринки, огненные шоу, и небольшие отели. И оставаться туристом, которому рады в любом заведении, потому что здесь в Минске я никто. Ну разве буду я скучать по общению, я ведь все равно здесь неделями ни с кем не общаюсь, как сознание адаптировалось к такому - непонятно, за весь день только сказал два-три слова баристе в кофейне, если не учитывать разговоры с самим собой.

на днях засмотрелся на кассира в гипермаркете, вроде красивая, первый раз она посмотрела на меня нормально, но второй раз - как на г*вно, вдруг стала злая, как будто я уже начал приставать, хотя слова не сказал. После этого грустным возвращался домой. Вот и вся моя личная жизнь.

ПЯТНИЦА, 10 августа 2018

23ч, и снова капучино в этой кофейне слева от "Дон-кофеон", по моему я слишком ярко смотрюсь в этих белых шортах, белой майке, белых носках и красном велосипеде. На фоне местных бродяг возле магазинов, дорожных рабочих в грязной одежде, и бледных, но недоступных девушек.

днем было внутреннее напряжение, казалось в груди напрягаются какие-то мышцы и вот вот начнется аритмия, поэтому аккуратно прилег на кровать и под сериал о расследованиях уснул на пару часов.

и вот вечером смотрел команду Локомотив 7.09.2011, известных людей, и перед сном пересматриваю фильм "Маска" с Джим Керри. И сделал пару глотков виски, чтобы не так грустно было. Так день и прошел, в расчетах какие-то мелкие идеи, иногда записываю, не знаю что с этими вариантами делать, пробую разные подходы.

СУББОТА, 11 августа 2018

23ч, на этот раз утром выпил кофе в "Дон-кофеон", взял с собой и на скамейке, рассматривая прохожих, не спеша выпил. В "Гиппо" купил рыбу в сыре и пива, и арбуз, который оказался не совсем спелым. Днем играл в TESL, смотрел документальные расследования "Хладнокровие", и разбирался в планетах, информация приходит как из пипетки, смотрел карту Svitolina, никак не получается настраивать эф. Уже начинаю думать, может как я сейчас считаю, так и будут в будущем считать, потому что дальше уточнять кажется уже некуда.

игра SOMA так зацепила, что до сих пор вспоминаю как проходил. И снова проявились эти мои слабые способности видеть заранее, о которых я раньше записывал: перед этой игрой, за месяц, помню рассуждал на кухне о том, что в далеком будущем людям будут делать копию сознания, и так она будут жить вечно, в виртуальном мире. И вот спустя месяц начал проходить эту игру, которая на эту же тему. Несколько лет назад я начинал ее проходить, но дальше комнаты не ушел, тогда не вникал в эту историю.

2ч, вижу в своей карте через 3 дня событие 4- , что-то семейное, плохое скорее всего, никогда заранее не угадаешь, пока не начнет происходить. Но пока намеков нет, в карте Ирины Карпенковой и Наташи немного другой смысл. И даже карта Володи, мужа Наташи, как разрушение дома или в семье, вряд ли с детьми.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 августа 2018

17ч, событие 4- произойдет 14-18 августа, хотя думаю событие произойдет с Володей, т.к. для Наташи период "обновления партнера". И я уже не буду сообщать об этом по смс, слишком много несовпадений, неправильных прогнозов, не надо никого пугать. Такая подозрительность и мнительность, даже смешно.