понедельник, 13 августа 2018 г.

неделя 33, планеты --

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 августа 2018

.. ПЛАНЕТЫ ---
в планетах и расчетах полная остановка, весь день был задумчивый и разочарованный в этих расчетах, ощущение как будто предали. Кажется все подходы пробовал, общей схемы найти не получается, все равно прогнозирую игрока, и все равно неправильно. Дело в том, что ритмы я видел и раньше, в период 2, вообще при любом подходе ритмы найти можно.

в этот день от греха подальше спрятал старый ноутбук, который папа подарил когда-то, и еще диски от главного компьютера, и сделал очередную копию флешки, раз в неделю делаю копию на случай потери информации. Такие комбинации приближаются, что лучше не рисковать.

<это я увидел в своей карте комбинацию 2 сентября, которая ухудшила самочувствие>

даже не могу вспомнить где пил кофе, так всё похоже каждый день, в "Гиппо" вроде. Там в кафе "Гараж" работает сейчас немного сутулая девушка, я в шутку, для общения, сказал что ей лучше не сутулиться, она обернулась и ответила, что она не может распрямить плечи, оказывается она с детства сутулится, видимо. Я извинился, как-то неудобно получилось. Это было несколько дней назад, и вот севодня она меня увидела и сразу куда-то ушла.

ВТОРНИК, 14 августа 2018

.. ПЛАНЕТЫ --
9ч, хочется проснуться утром, и понять что у меня полноценная семья, жена и дети, хорошая работа, а все эти расчеты мне приснились. Съездить к родителями в квартиру на Востоке, мама приготовила бы мне что-нибудь вкусное, и мы бы сидели на кухне болтали. Они рассказывали бы мне новости, или собирались на дачу. Но остались только поездки с утра на кофе, компьютерные игры, и расчеты в планетах, которые не получаются. Когда что-то не получается, хочется вернуться в то время, когда всё было проще.

на самом деле, со стороны выглядит не так всё плохо, утром занимался стиркой, катаюсь на кофе в хорошем виде, события происходят в сознании.

22ч, вечером появилась небольшая идея в планетах, и по моему это уже проверял, но больше идей нет, поэтому сейчас как обычно лежу на кровати с ноутом, смотрю фоном сериалы о расследованиях, и смотрю карты игроков, поверхностно.

в "Гиппо" была акция, купил вкусного чая, и пива, и в течение дня пью то одно, то другое, закусывая крекерами. На кухне включен планшет с картой, просто смотрю и записываю как было бы удобно рассуждать, записываю в общую тетрадь, когда становится скучно играю в TESL. Вот и всё что происходит.

СРЕДА, 15 августа 2018

11ч, отключил во всех настройках <...>, видно что основные перемены, которые я перепутал с этими ядерными ударами, разрази их гром, основные перемены для всех начинаются с января 2021. И для меня, и для всех, это видно почти в каждой карте. А я думал это будут ядерные удары. Мы по мелочам не ошибаемся.

ЧЕТВЕРГ, 16 августа 2018

.. ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
11ч, такая остановка в рассуждениях может быть только при 0, или 2, снова непонятно. Я бы и рад вернуться к схемам, которые хоть как-то срабатывали, но это все равно неэффективно, в ставках ничего не срабатывает, всё наоборот. Наина Ельцина - рождение детей показатель <...>, и так тоже видно, я даже не знаю что дальше делать.

только что фантазировал на кухне, как если бы я приезжал в Е-Сити к продавцу Кате, привозил бы ей деньги, и мы бы занимались кое чем в моей машине. Но все деньги загребли себе эти самцы в кабинетах, и присматривают, чтобы у других денег не было. Как же это несправедливо, почему нельзя эти деньги вообще убрать, чтобы каждый занимался тем, что у него получается, и при этом был обеспечен всем необходимым для нормальной жизни, технологии ведь позволяют, часто об этом думаю. Сознание людей не готово, тех кто злоупотребляет - некому остановить.

ПЯТНИЦА, 17 августа 2018

21ч, когда направлялся в кофейню, как всегда на красном велосипеде, в белых шортах и майке, навстречу мимо тоже ехала малая лет 10, и тоже в темных очках с таким деловым видом, потом увидела меня и улыбнулась, и я тоже, и такие деловые дальше покатились в разные стороны.

после кофе слева от "Дон-кофеон", в "Гиппо" закупился немного, и так скучно покатился домой. Одно и тоже каждый день. В расчетах совсем не идет, делаю на кухне незначительные записи, насчет сетки домов, как это будет рассчитываться в будущем. Но это все равно не помогает видеть события с точностью до дня. И вернулся к Y снова, карта Наина Ельцина, и астронавты Колумбии 2003. Кажется я уже ничего не понимаю, надо сначала начинать что ли.

СУББОТА, 18 августа 2018

за этот день ничего не записал, настолько дни все похожи, прокатился на кофе и за продуктами, потом смотрел карты рождения, в перерывах играл в TESL. Иногда загружаю SOMA, это настолько отдельный мир, что после игры еще нахожусь в состоянии, как будто я один, на дне океана.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 августа 2018

23ч, смотрю документальные расследования, одновременно карты рождения и TESL, пересмотрел "Я худею", фильмы с Джимом Керри. Утром прогулялся, и еще вечером, купил пива и рыбы. Не очень приятное состояние, потому что в картах рождения смотрю версии какие-то фантастичные и непонятные, из-за отсутствия точности начинается апатия, как будто ерундой занимаюсь, и вот я пробую проверить совпадает ли mt для каждого <...>. Даже звучит как бред какой-то. Если это правило влияния планет, почему я это еще не бросил. С какой стороны не подхожу - точности нет, это плохо.

последняя схема, которой пользуюсь, показывает, что с января 2019 для многих людей начнутся перемены, скорее всего снова кажется, можно записать видео завтра, пусть лежит на youtube, в закрытом доступе никому не мешает.

и еще семейные перемены, которые видны были в карте на 15 августа, переносятся на 9 сентября, по текущим расчетам. Когда эти расчеты уже закончатся, терпения совсем не осталось.

<эти показатели относились не к семейным переменам, а началу кардиоспазмов>