понедельник, 20 августа 2018 г.

неделя 34

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 августа 2018

в этот день тоже записей не сделал, всё такое одинаковое, расчеты карт, просмотр сериала документальных расследований, TESL, и чай с лимоном на кухне в перерывах. Вечером в расчетах пробовал одинаковый показатель <...> для разных <...>. На секунду показалось, а вдруг так и есть, вдруг это правильно, но уже столько раз всё оказывалось ошибочным, что не стоит вообще ничему радоваться раньше времени, вообще ничему, вообще.

днем катался в Белгазпромбанк на ул.Маяковского, чтобы пополнить карточку для оплаты за квартиру, там была очередь, поехал в другое отделение рядом, в котором девушка показала как пополнять карточку через банкомат, раньше я не решался засовывать 100$ в машину, которая может заглючить и не вернуть деньги или карточку, как в Паттайе тогда, потом бегай доказывай. Но мне показали как это делать, теперь наверное буду пополнять через банкоматы.

ВТОРНИК, 21 августа 2018

17ч, утро начиналось как обычно, поехал на велосипеде в Гиппо, чтобы детского питания по акции купить, в кафе "Гараж" та самая сутулая девушка не очень на меня посмотрела, но кажется она более прямо начала ходить после моего замечания тогда, что она сутулится. Неприятный осадок остался, откуда она может знать, что поговорить не с кем, вот и пробую хоть с кем-то пообщаться.

вообще день какой-то раздраженный, даже в TESL если видел что сопернику больше везет, сразу начинал другую игру. Сейчас буду проверять вчерашнюю версию об одинаковом показателе <...> для всех <...>. Столько разных вариантов и подходов, что запросто можно придумать что-нибудь, чего нет.

иногда думаю может заставить себя влюбиться в кого-нибудь, чтобы хоть какая-то активность была. Все знакомые девушки заняты наглухо, всех расхватали, а новые знакомства не получаются. Ну если так подумать, зачем девушкам парни, у них и так всё нормально, внимания хватает, деньги немного заработать можно, так что мужчины в общем-то не нужны, кому может нравится когда в него что-то засовывают.

СРЕДА, 22 августа 2018

14ч, в расчетах делаю всё возможное, остановился на том, как быстро находить <...>, например Fritz Taylor несколько вариантов, и все совпадают. Надо сразу определять, по каким-то признакам, и вот лежу на кровати, смотрю фоном документальные расследования, и думаю по каким признакам определять.

вечером был интересный момент: только навел указатель мышки на значок Fallout4, задумался и вспомнил Паттайю, как девушки танцевали, подумал что нужно пробовать дальше, и вместо Fallout4 включил Zet.

ЧЕТВЕРГ, 23 августа 2018

22ч, в кофейне слева от "Дон-кофеон" было скучно, с планшетом смотрел космограммы за столиком. Девушка бариста, немного другой национальности, может из Узбекистана, смотрит на меня нейтрально, немного оживляется когда оставляю 1$ чаевых, хоть что-то приятное за день для меня. На велосипеде медленно поехал домой, после "Виталюр" и булочки с кофе на скамейке за магазином.

в картах вижу январь 2019, как особенный для многих людей, но может и показалось, как раньше, поэтому отношусь к этому спокойно. И вроде для меня обновление начинается в карьере, если это можно назвать карьерой, возможно квартиры снова начну сдавать, сейчас такая пустота и апатия, что сил нет, и все силы что остаются уходят на расчеты. Которые остановились. Как будто время остановилось.

и еще был момент, когда расстроенный из-за неудачных рассуждений, оставил запись в чате FlyLink, что мол во всем Минске пойти некуда, и что молодые - живут как пенсионеры. Сразу накинулись "мозгоправы", которые сейчас за каждым углом, пишут "никто не мешает зарабатывать", даже не стал отвечать, им платят за обработку мозгов, поэтому бесполезно. FlyLink больше включать не буду.

в течение вечера, когда появлялось внутреннее напряжение, и казалось выхода в расчетах совсем нет, открывал шкафчик на кухне и делал глоток виски. И на полчаса становилось чуть веселее. Почему-то вспоминаю в последнее время нашего терапевта в поликлинике №37 Страцкевич Галина Александровна, такая приятная женщина, почему я тогда не начал с ней больше общаться, она мне по своему нравилась, что-то в ней приятное такое.

сейчас продолжаю фоном смотреть документальные расследования канал ID, на кухне задумался как сложно живется обычным людям, "никто не мешает зарабатывать", они прикалываются что ли, сколько своё не создавай - всё отберут. Из-за отсутствия результата в расчетах - всё остановилось, никаких жизненных сил нет, стараюсь, но пока ничего. И секса нет уже давно, и это вообще катастрофа. В новостях прочитал, что за кольцевой возле Каменной Горки можно найти девушку за 30$, но машина нужна, а моя стоит под окном, не работает, точнее что-то протекает и дымиться из капота при включении, и лобовое стекло менять надо за 200$. В общем с девушками без шансов.

ПЯТНИЦА, 24 августа 2018

.. ПЛАНЕТЫ +-
23ч, севодня пятница, финалы близко, весь вечер проверял игроков, вроде получается. И пару часов назад пересматривал "Девятые врата", переключился на карты рождения Романа Поланского, Сенье Эммануель, стало интересно какие показатели у актрисы, сыгравшей дьявола. И еще смотрел почему в 1977 Романа Поланского обвиняли и чуть не посадили, нашел эти показатели, карта была немного не так настроена.

днем катался в "Простор", кофе как-то пьется скучно, и булочка съедается скучно, ничего не происходит вокруг, после покупки продуктов, вегетарианского борща, быстрее хочется добраться домой, в реальности тоскливо, в Fallout4 веселее, даже когда пустая локация.

в общем, день прошел как обычно, немного в планетах чуть получше, а так ничего. Если правильно понял, с 9 сентября начнется небольшой дурдом, похоже на остановку в расчетах. Это и есть то, о чем я недавно предупреждал Ирину Карпенкову, просто в расчетах немного ошибся, на месяц. В последний месяц как-то сердце неспокойно, особенно перед сном, думаю может от электронных сигарет, хотя курю 1мг никотина, это минимум.

<не с 9 сентября началось, со 2 сентября пришлось вызывать "скорую">

смотрю фильм "Венера в мехах", всё еще изучаю карту актрисы Сенье Эммануель, смотрю как она играет, и как выразились качества в карте, какие роли идут и тд. Так делаю уже много лет, просто не записываю это.

и еще не забыть проверить 30 августа будет или некрасивый разговор, или потеря информации. В общем ближайшие две недели минус, потом период получше начинается. Пока не понял как выразится остановка в расчетах, может расчет показателя <...> это и есть завершение, больше вроде искать нечего. Вместо простых формул получился пирог с гвоздями.

СУББОТА, 25 августа 2018

.. ПЛАНЕТЫ +-
23ч, постепенно проверяю новую схему, которая сформировалась после супер-прогноза о ядерных ударах, когда рукопожатие Трампа и КимЧенЫна загнало последний гвоздь в ту старую неработающую схему <...>, позор на всю жизнь, и урок на всю жизнь - не шуметь раньше времени.

днем в кофейне слева от "Дон-кофеон" очень скучно смотрел карты на планшете. Выпил латте, и через "Виталюр", и кофе с булочкой, неспеша поехал на велике домой.

есть подозрение, что сердце напрягается из-за TESL в том числе, как-то я сильно переживаю когда проигрываю, нервничаю, стрессовая игра, как и CounterStrike, тоже помню нервничал. Состязательные процессы - совсем не для меня.

суббота, смотрю карты финалистов, но сил совсем нет, апатия такая, что вообще ничего не хочется, кроме секса конечно.

семейное событие приближается, смотрю карту сестры Наташи, стресс для всех в семье, и для Даши. Вообще в картах можно много чего придумать, столько вариантов и комбинаций, лучше не загружаться. Странно только, почему для меня расчеты могут остановиться, надо компьютеры и диски все спрятать к 5-6 сентября. Или вообще поехать куда-нибудь. Поехать то и некуда, недорого только в Москву или Крым.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 августа 2018

.. СТАВКИ НЕ СОВПАЛИ
21ч, не совпадают рассчитанные ставки, чего-то еще в расчетах не хватает. После "Евроопт" и кофе, вернулся домой и удалил TESL, кажется от этой игры сердце напрягается, слишком переживаю когда проигрываю.

ничего не происходит, не начинается и не заканчивается, никаких приключений, всё из-за отсутствия реализации и денег. В следующей жизни стоит тщательнее выбирать куда вкладывать силы, лучше во что-нибудь реальное.

< в этом видео "предсказал" собственные кардио спазмы, которые начались через несколько дней>


немного успокаиваюсь когда смотрю карты известных актеров, певцов, читаю биографии, и смотрю как что начиналось. Карта Avril Lavigne всегда держится в памяти, легко запоминается, очень яркая и простая карта рождения.