понедельник, 27 августа 2018 г.

неделя 35, "скорая", кардио спазмы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 августа 2018

весь день было пасмурно и холодно, поэтому на кофе не катался. И в течение всего дня смотрел сериал "Кошечки Сильвии", разбавляя игрой в Fallout4 и рассчитывая карты.

ВТОРНИК, 28 августа 2018

23ч, утром хотел постричься, но во всех парикмахерских очереди из-за 1 сентября, дети стригутся.

днем снова заходил на сайт знакомств, отправил несколько сообщений, предлагал рассказать гороскоп в кафе, ответила одна, сказала в гороскопы не верит, никуда не пойдет, тогда предложил 25$ за время, она возмутилась за кого я ее принимаю. В общем ни бесплатно, ни за деньги - девушки никак не дают.

вчерашний сериал "Кошечки Сильвии" зацепил, понравилось, надо еще какие-нибудь сериалы найти.

в расчетах пробую настраивать карты игроков на турнире US Open, который сейчас идет.

в новостях читаю США продолжат учения с Южной Кореей на границе Северной Кореи, ну вот наверное в январе 2019 и начнутся перемены, но с меня хватит этих прогнозов, молчать надо, а то снова начнут в квартиру залазить, и копии ноутбука делать. Кстати, всё еще перед каждым выходом из дома, заклеиваю скотчем дверные замки и фоткаю положение скотча. Плохо, что теперь всё время придется так делать, после марта 2018, когда украли информацию. И еще проверить надо, что будет в период с 6-10 сентября в семье, с родственниками, неделя осталась. Не понимаю, в каком случае расчеты могут остановиться, моя карта показывает остановку через неделю, или вроде этого. Надо компьютеры спрятать перед началом аспекта. Вот это я понимаю - настоящая паранойя, Достоевский заценил бы.

СРЕДА, 29 августа 2018

днем поспал, и вечером после просмотра разных сериалов началась бессонница, до 5 утра не получилось уснуть, сидел ночью и пил виски на кухне, причина - это беспокойство из-за отсутствия результата в расчетах. Начинаю реально опасаться, что однажды проснусь лет в 50, и пойму что все еще не разобрался в планетах, это будет конец, из-за этого бессонница, не приходит достаточно информации, чтобы заработать.

и когда пробовал уснуть, состояние как будто вот-вот заболит сердце, приходилось переворачиваться на другой бок, неприятно.

запись видео в этот день, как я обычно делаю при просмотре фильмов:



ЧЕТВЕРГ, 30 августа 2018

16ч, пока остается продолжать разбираться в картах, больше ничего. Вот например, севодня должен произойти инф- , но ничего нет. Пробую искать новые интересные сериалы, вот и всё отличие, но инф- не происходит.

ПЯТНИЦА, 31 августа 2018

.. ПРИЗНАКИ НЕВРОЗА
18ч, солнечные дни, каждый день катаюсь в гипермаркет на велосипеде, всё как обычно. Севодня, например, в "Гиппо", давно там не покупал латте в кафе "Гараж". Лето прошло спокойно, в расчетах всё изменилось за этот период, но в реальности вообще ничего не происходит.

смотрю документальные фильмы канала Discovery, о вирусах, эпидемиях. Одновременно исследовал карту Кукушкина, совпадений по схеме на так уж и много, не так это должно совпадать, всё должно быть наглядно видно, а этого нет. Но продолжаю пробовать разные подходы.

днем через viber рассказывал карту одной девушке из vk Наталия Глущенко, ДР 3.03.1999. Она учится на логиста, по вопросам пробовал настраивать ее карту, за одно рассказывал что знаю.

в общем, это было скучное и спокойное лето.

перед сном смотрел в интернете, при каких заболеваниях сердца неудобно лежать на боку, как будто сердце напрягается. Оказывает, это признаки невроза, и когда еще апатия, это "депрессивный невроз". Думаю это из-за отсутствия результатов в расчетах, и TESL, в который я уже не играю, удалил из Steam.

СУББОТА, 1 сентября 2018

23ч, от скуки спасаюсь тем, что смотрю документальные фильмы Discovery о происхождении Земли, открытиях и тд. Когда ставлю на паузу, становится тихо, и не по себе, тишина напрягает, поэтому весь день смотрю и одновременно что-нибудь делаю на ноутбуке.

в планетах весь день прогресса нет, просто разные карты пробую, ничего особенного

чтобы поднять настроение включал порно фильмы, на час помогает, потом снова тоскливо.

в "Евроопт" была Анна бариста, смотрит на меня странно, скорее не очень дружелюбно, наверное больше не надо приходить к ней на кофе, вроде раздражается когда меня видит, неприятно. Кажется с этим кофе я уже на всех кофейных точках примелькался и надоел.

вообще очень неопределенное состояние, в расчетах нет прогресса, даже страх какой-то что ли, переживаю что не получится прогнозировать точно, стремно в общем, такого не было раньше. Надо вернуться к тому, что совпадало и получалось, и заново с того места рассуждать.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 сентября 2018

.. СКОРАЯ, НЕ СПАЛ
вечером в области сердца начались такие спазмы, что казалось помираю, стремно было, как сон какой-то. Два раза вызывал скорую, первая бригада приехала, трое мужчин, сделали укол, думал поможет, подписал отказ от госпитализации, потом через час пожалел, укол не подействовал, пришлось еще раз вызывать скорую. Сердце так сжималось, что казалось вот вот остановится, как вспоминаю, так просто ужас какой-то. Откуда эти спазмы, не понимаю. Встретил скорую возле подъезда, собрал вещи в сумку, чтобы ложиться в больницу, и даже воду в квартире отключил, думал надолго уезжаю в больницу, если не навсегда. Но в больнице на ул.Энгельса, куда меня привезли, приятные девушки обследовали, никого не было ночью там, взяли кровь, сделали еще какой-то укол, типа демидрола, и я там на стуле чуть не отключился. Потом выписали направление к участковому терапевту, в заключении записали, что это соматическое что-то, типа тревожное состояние.

Вышел из больницы в 5 утра, светает, я кое как иду по улице на остановку, сердце как будто сжато, ком в груди такой что дышать трудно. Доехал неспеша, поднял кровать на 45 градусов, подставил табуретку, так легче засыпать. когда кровь больше в ногах. Спал какими-то отрывками, как это неудобно, когда некому помочь, даже просто вызвать скорую, вот для чего семья нужна - для поддержки.