понедельник, 3 сентября 2018 г.

неделя 36, кардио спазмы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 сентября 2018

.. ВЕСЬ ДЕНЬ ВЕЛОПРОГУЛКА И ПИВО
утром появились спазмы, ком в груди, и паническое состояние, побыстрее принял душ, прыгнул на велик и поехал везде пить пиво, "Виталюр", Лошицкий парк, общался со случайными прохожими, говорил девушкам комплименты, и даже в Е-Сити пообщался с Катей, которая намекнула чтобы я больше не приезжал. И в течение дня сердце не болело, даже курил обычные сигареты, и как всё было безразлично, если это соматическое, то я сам себя загружаю.

ВТОРНИК, 4 сентября 2018

.. ШОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
17ч, только сейчас делаю записи за последние три дня, до этого просто не было сил. Ну и время, стремное состояние, сердце как на курке взведено.

утром легкое похмелье после вчерашнего лечения пивом, ночь была беспокойной, спал какими-то отрывками. Кровать под уклоном 45 градусов, так легче переносить боли в сердце, точнее соматические спазмы.

и вот сейчас сделал записи за эти последние дни, лежу на поднятой кровати, смотрю нейтральные фильмы, типа "Два с половиной человека", "IT crowd", "Time Lapse". Когда пива выпиваю становится легче, напряжение спадает и сердце не болит. Кроме того, становлюсь чуть более общительным, и всё кажется проще. Смотрю на свои ближайшие показатели и думаю: Господи, хоть бы не помереть, это ведь еще был включен эф дом, дальше комбинации СатМарс и тд. Ближайшие 10 дней самые тяжелые. Даже не знаю получится ли записывать сюда, если что на диктофон вкратце рассказываю, чтобы потом записать. Очень стремное состояние, но если появляется спазм в области сердца - просто терплю, стараюсь расслабиться, если это конец, то конец, ничего не поделаешь. Но я думал успею закрепить информацию о своих расчетах, опубликовать там что-нибудь, я думал успею.

ЧЕТВЕРГ, 6 сентября 2018

.. НЕВРОЛОГ ОБМАНУЛ, ПЛАЦЕБО
утром по талону в поликлинику №37 к неврологу Шевчук Марина Сергеевна, каб. 503. Не дождешься нормального лечения, выписывают все что угодно, кроме того что действует. Ни глицин, ни адаптол, ни грандаксин, и разводят как в спектакле, врачи говорят что "сильнее у них ничего нет", в аптеке фармацевты поддакивают, типа "о, да, мы пробовали, очень сильные таблетки". В общем, обман я раскусил через несколько часов после таблетки, состояние изменяется скорее от глотка воды, чем от этих таблеток.

одна девушка в регистратуре нашла все-таки мою мед.карту, которая потерялась, девушка была симпатичная, поэтому спросил какой кофе она будет - латте или капучино, и действительно принес кофе из кафе "Гараж", другие девушки в регистратуре были в шоке.

тревожное состояние не прекращалось, поэтому я целый день до вечера катался по городу, когда пил воду или кушал по дороге, начал замечать закономерности, что после питания или даже воды, состояние чуть ухудшается, а если еще и покурить, то резко становится хуже. Теперь надо проверить версию, если вообще не кушать и не пить воду, может желудок при увеличении пережимает что-нибудь, связанное с грудной клеткой, просто проверим. Странно почему пиво после двух банок "выключает" все ощущения дискомфорта в грудной клетке, и почему на 10 часов, значит это все-таки связано с нервным состоянием. Или пиво что-то делает с сосудами, что-то исправляет.

и еще в течение дня, благодаря легкому похмелью, пробовал познакомиться с девушками, и в районе вокзала заметил девушку на велике, с роскошными спортивными формами, на велике выглядела она потрясающе, и на светофоре я так и сказал. И потом она согласилась остановиться на кофе, т.к. нам было по пути в Лошицу. В одном из кафе на ул.Маяковского мы общались больше часа, она много путешествует, и собирается скоро в Италию к своему итальянцу.

не могу делать заметки, в грудной клетке сильное напряжение, когда это закончится, одно понятно, пока сам себе не поможешь, все врачи бесполезны.

ПЯТНИЦА, 7 сентября 2018

.. ПРОДОЛЖАЮ СПАСАТЬСЯ ПИВОМ
искал в интернете анонимных психотерапевтов, почти у всех запись через 10-20 дней, мне как бы срочно, кардиоспазм нужно снимать сейчас, иначе появится привычка пить, или каждый день звонить в скорую.

думаю все оказалось немного проще: остановка в расчетах происходит из-за того, что я просто не могу сосредоточиться после пива. Например севодня вечером пришлось выпить почти 1,5 литра, и понятное дело ни о каких расчетах не может быть и речи, я мало что соображаю в таком состоянии. Почему нельзя принять таблетку вечером чтобы спокойно выспаться часов 8, почему со всеми технологиями это так сложно. Вместо этого приходится принимать какие-то пустышки-таблетки, которые все равно не снимают спазм. Как пережить это время, и эту комбинацию Урана.

перед сном пересматриваю "Эффект бабочки", режиссерская версия, днем выспался, и сначала спазмов не было, но когда приехал в "Простор" за супчиком, снова началось, возле магазина, чтобы никто не видел, начал пить пиво, и тут же становилось легче. Какое сложно время сейчас, хоть бы выйти нормальным из этого. Ирине Карпенковой отправил видео, где я говорю спасибо что она пишет мне иногда, т.к. поддержать больше некому.

пока вечером катался на велике, всё было закрыто, куда бы не приехал - кафе быстрого питания в Серебрянке напротив Лошицкого парка, столовая напротив входа в Лошицкий парк, и в парке в "домике привратника", тоже большая очередь, и в "Виталюр" очереди в кассу большие, не стал заходить. Катался на велосипеде и думал - как уехать в другую страну отдохнуть, здесь ничего не работает.

СУББОТА, 8 сентября 2018

.. С НАТАЛЬЕЙ НА ЗЫБИЦКОЙ, ДЕНЬ ГОРОДА МИНСКА
это был праздник день города Минска, утром пришлось выпить пива, чтобы не начался приступ, и начал с поездки в Лошицкий парк. Каждый год немного лучше организовано, так что покушал вегетарианскую шаурму, еще немного пива, и поехал в центр города. В ТЦ "Столица" всегда почему-то скучно, вот стоит же внизу рояль, почему не играют, и развлечений нет, кроме кофе. И в течение дня переписывался с Натальей, которой недавно рассказывал карту через viber. Встретились с ней на ул.Зыбицкой в 19ч, перед этим я один выпивал пиво за разными столиками и просто смотрел по сторонам.

с Натальей на ул.Зыбицкой
Наталья приехала в белой кофте с рисунками звезд, была одета красиво и приятно, и когда мы гуляли по ул.Зыбицкой, я все пытался ее легко обнять, но так, чтобы она не обиделась если что. И еще сказал как обычно, что мне 33, она была в шоке, сейчас Наталье 19 лет, не хотел чтобы меня называли на "вы".

сидели в разных кафешках, смотрели выступления музыкантов, и гуляли допоздна, и еще смотрели салют в 23ч, потом медленно пошли к метро, она сказала что живет недалеко от метро в Уручье, и что провожать не надо, поэтому я покатился с Немиги на велосипеде домой в Лошицу.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 сентября 2018

21ч, всё плохо и выхода пока не видно: просыпаюсь -> начинается сильное внутреннее напряжение -> приближается спазм в груди/сердце -> чтобы избежать этого приходится постоянно пить крепкое пиво. Если не выпить пива, начинаются сильные боли в сердце, трудно дышать и паническое состояние, в котором тогда и пришлось вызывать скорую 2 сентября. Невролог Шевчук в пол-ке 37 не помогла, выписав мне плацебо "Грандаксин", от стакана воды больше помощи, чем от этих таблеток. И самое жуткое в том, что организм привыкает к постоянному состоянию опьянения, и скоро алкоголь перестанет так действовать, и значит спазмы снимать не будет. Ближайшая запись к психотерапевту завтра на Тростенецкая 3. Господи, как выжить, думаю это из-за постоянного напряжения во всем: из-за отсутствия секса, еще TESL нервная игра очень. Какое золотое время было, когда просто лежал вечерами на кровати и занимался планетами, сейчас это нереально. И записи в ежедневник я могу делать только после пива, и то недолго, пока еще внимание не рассеяно. Вот и произошла остановка в расчетах, которую я видел давно, только не понимал из-за чего я могу остановиться в исследованиях, даже видео на смартфоне осталось, где я это прогнозирую это в сентябре. Какой парадокс - первое что действительно в прогнозах совпало - это остановка в прогнозах.

задумался, если это конец моей истории, может уже пора опубликовать этот ежедневник, так долго делаю записи, будет неправильно если записи пропадут. Искал в интернете, где лучше разместить ежедневник, и можно ли на этом хоть как-нибудь заработать.