понедельник, 24 сентября 2018 г.

неделя 39, новые квартиранты ч.2

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 сентября 2018

НОВЫЕ КВАРТИРАНТЫ НА ВОСТОКЕ
7ч, сейчас период, когда много разных мелких дел, и занимают они весь день. Было бы проще, если квартиры в одном районе, в Лошице. И хотел бы разменять Восток и Сухарево - на Лошицу, но связываться с агентствами - это значите заключать договор с космическими суммами оплаты их услуг, и потом конечно вариантов не найдут, а оплатить услуги придется. Они притворяются "посредниками", мы мол предоставляем информационные услуги, но плохо получается, никакие они не посредники, большинство обычные ленивые жулики. В сфере недвижимости должны работать люди, в карте которых явный 4+ , а здесь одни Марс.180 и Плутон в 4, большинство "не там" работает, всё перепутано.

севодня снова поеду вместе с целой страной на работу в 7-8 утра, все спешат на улице, и я тоже спешу, типа на работу, и светает... Может кто ездит в автомобилях утрачивают это ощущение "общего дела", и они начинают думать только о себе. Иногда прохожу мимо Национальной библиотеки, этого огромного здания, зависаю на несколько секунд, и думаю - как это мог создать человек, который сам когда-то жил в пещерах.

22ч, и действительно, ехал в троллейбусе на Восток с целой страной, при этом троллейбус раскачивался как корабль, из стороны в сторону, это было так необычно, что многие в салоне улыбались. И я подумал - хорошая идея, белорусский троллейбус, который раскачивается, можно даже разрисовать под море и сделать надпись "Титаник", туристы будут в восторге.

казалось этот дождливый день никогда не закончится, дела решал одно за другим лениво и автоматически, и если утром когда собирал рюкзачок, там все было по полочкам, то в конце дня в нем как петарда взорвалась, и еще два пакета в руках.

в 16ч девушки привезли вещи, я помогал переносить. Потом в расчетном центре заключили договор с Вероникой, по дороге болтали обо всем подряд, зашли в гипермаркет Green, потом сделали копии ключей, которые оказались некачественными и не открывали дверь. К этому моменту уже стемнело, я из последних сил установил смеситель и сифон в ванне, и в 21ч поехал на троллейбусах домой с пересадками, замерзая на остановках.

заметил, что когда вижу бомжа на улице, или беспомощного человека, как и все стараюсь не смотреть, но в голове мелькает ясная мысль, как чей-то голос: "этому человеку нужна помощь", и севодня вот на выходе из магазина, дал бомжу несколько копеек. При этом часто думаю, как это реализуется в будущем, лет через 30, неужели беспомощным людям так никто и не будет помогать выйти из круга, в который они попали.

ну что, можно считать, что за месяц заработал 500$, расходы на смесители и ремонт 100$, в общем я стал обычным средним гражданином, который работает за питание и мелкие радости, типа кофе/пиво. Понятное дело, с таким доходом ни о какой семье, детях речи быть не может, это просто не по карману. И возможностей нет, девушки ждут спонсоров, а на спонсора я не похож.

этот ежедневник заменяет общение, не полностью, но после записей создается ощущение, что всё это рассказал хорошему знакомому.

ВТОРНИК, 25 СЕНТЯБРЯ 2018

10+ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
17ч, севодня решил без крайностей, выехал не в 7ч, а в 8ч и сразу в сервисный центр "Белтелеком" - на Востоке нужно интернет подключить, и вроде меня подключили, у них там в компьютере, но когда приехал на Восток, и сделал всё как сказали, никакого интернета не оказалось. В "Белтелеком" по номеру 123 дозвониться нереально, вот сижу на кухне думаю что делать и как подключить девушкам интернет.

по пути домой заехал в налоговую Ленинского района и отвез договор, сказали, что у меня переплата налогов, и пока платить не нужно. Вообще за день много катался по городу, просто мелочи не записываю.

сижу на кухне, ни о чем не думается, начинаю думать о сексе и девушках - появляется внутреннее разочарование и раздражение, издеваются женщины над физиологическими потребностями мужчин, впрочем, и наоборот постоянно бывает. Все запуганные, на контакт не идут, злые люди - от бедности, и видно что стараются вести себя сдержанно, как будто всё в порядке.

вызвать электрика не получается, 115 не дозвониться, недавно за 3 часа работы сантехник по объявлению назвал сумму 60$, и вот пришлось самому всё делать.

СРЕДА, 26 СЕНТЯБРЯ 2018

7ч, на кухне с ноутбуком планирую день в Google-календарь, основное сделано - квартиры сдал, теперь осталось интернет на Востоке подключить, и еще мелкие дела - в БРТИ заменить технический паспорт на новый, отвезти копии трудовых в налоговую, чтобы оформили льготы как молодых специалистов и тд. Работает стиральная машина, меняю постельное белье, сижу весь в дыму от эл.сигареты. И вот думаю - если бы не эти недавние спазмы и "скорые", я бы сдавать квартиры не стал, так и лежал бы на кровати с ноутбуком, пробуя рассчитывать точные даты игроков.

эти расчеты логично зашли в тупик, как будто так и задумано. Я то разобрался как считать события, но это настолько сложно, и пока непонятно как точно действует показатель <...>, и даже не знаю с какой стороны подойти, остается только внимательно наблюдать, например, почему после эф.спазмов, сразу включился 0. Карта Avril Lavigne показывает 0, когда вышла песня "Head above water", и для меня период совпадает S.30.09. Можно только догадываться почему, и как это действует. Но в целом понятно, и это главное.

< S.30.09 произошел 29.09>

9ч, только что позвонил и узнал, что заменить врезной замок на Востоке стоит 60$, т.е. врачу работать целую неделю, чтобы заменить замок. И подумал, что мы наблюдаем закат человечества, зло победило и просвета не видно, торгаши проклятые людей грабят, а чиновники их покрывают, и не сбудется мечта народная - жить достойно. По общему номеру 115 ЖЭС таких услуг не оказывают, т.е выхода нет.

21ч, в БРТИ столько людей было, по талону передо мной ровно 100 человек, я немного подумал, и не стал ждать, к 15ч нужно было встречать электрика на Востоке. И еще вызвал мастера заменить замок входной двери, т.к. недавно потерял связку ключей, появилось нехорошее предчувствие, что кто-то из смотревших квартиру перед сдачей, пока я отвлекался, мог их спереть, т.к. просто потерять я ключи никак не мог, это слишком важно. И вот заменил начинку замка за 23$, интернет девушкам сделал, оказывается нужно было сбросить настройки модема, воткнув обычную шариковую ручку в маленькое отверстие на модеме. И еще электрик починил наконец розетку, которая уже несколько лет не работала, говорит, что там провода были установлены на замыкание. Я так думаю это Дмитрий, позапрошлый квартирант, помню он ругался на эту розетку, видимо его тогда и коротнуло.

пока ждали с квартирантом Вероникой мастера, я посоветовал ей посмотреть "Я худею", она включила ноутбук, и мы вдвоем сидели на диване смотрели. Она приятная девушка, немного похожа на "заучку", вся в учебе, ни грамма косметики, но когда снимает очки - очень привлекательна. Я там в квартире всё делаю по быстрому, стараюсь не надоедать.

утром еще стиральная машина нормально работать отказывалась, развинтил заднюю и верхнюю крышку, полазил немного, но вода всё равно через барабан идет сразу на выход, не набирается. Поэтому вызвал мастера из нормального, надеюсь, сервисного центра LG, завтра придет.

<этот мастер через несколько дней обманул меня на 45$>

что тут скажешь, расчеты подошли к завершению, всё что можно было проверить и рассчитать в планетах - я уже сделал, и это стало частью меня, столько лет активно занимался этим, столько схем пересмотрено. Как у меня крыша не поехала, не знаю, последние лет 12 жил этой темой, всё остальное было на втором плане. В результате, идеальной точности не получилось, но появилось глобальная схема, по которой события формируются и происходят, в какой-то степени это бесценно - видеть общую картину жизни в любой карте. Этому невозможно разучиться, если осознал, и это постоянно со мной, и на всё происходящее смотрю через эту схему, уже давно. Не всегда эти знания можно применить в реальности, но понимание периодов - это совсем новое для общества, такого еще не было. Иногда читаю записи в группе vk, и понимаю - то, что там спрашивают и пишут, этой мой уровень ~1998 года, и очень редко мелькают нужные фразы, это значит есть люди в этой группе, которые правильно рассуждают, правда еще очень далеко до понимания общей схемы. Эта тема развивается, но так медленно, что кажется я не успею увидеть, как однажды влияние планет найдет применение в обществе.

ЧЕТВЕРГ, 27 СЕНТЯБРЯ 2018

5ч утра, свои 7 часов я поспал, и проснулся рано. Пробовал настроить карту Вероники, не зная прошлых событий - это сложно, правильно или нет, карта постепенно будет уточняться.

утром в 9:30 был уже в Сухарево, забрал у квартиранта Насти М. копии трудовой книжки, чтобы отвезти в налоговую, доказать, что они "молодые специалисты", тогда налоги платить не нужно.

< когда редактировал сообщение, нажал Ctrl-Z, и пустой экран сохранился, потерялась информацию за несколько дней >

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 СЕНТЯБРЯ

ИНФ- . ПЕРВЫЕ ЗАПИСИ В БЛОГЕ
13ч, попробую перечислить что за эти дни было, с помощью истории звонков и Google-календаря:
  • пятница, 28 сентября: снова пришлось в Сухарево к 13ч, чтобы пришел мастер "Белтелеком", установил модем и заменил номер телефона. Потом чуть успел домой, пришел мастер по ремонту стиральной машины, там нужно было продуть шланг, но мастер взял главную схему на одни день, сделал вид, что перепаял, и в этот день просто продул шлаг и взял с меня 45$. Вечером прокатился на велосипеде в Grill-бар, два пива и две порции картофельных долек.
  • суббота, 29 сентября. На Steam была акция на серию Total War, купил несколько игр, днем снова в Grill-бар
16ч, после потери записей за несколько дней, немного расстроился, это мне наказание такое - нельзя программировать больше 6 часов, вместо инф+ начинается инф-. Поэтому прыгнул на велосипед и поехал куда глаза глядят, получилось снова в Grill-бар - выходные, хочется развлечений, а пойти некуда, в стране всё заточено чтобы люди только работали.

19ч, заполняю блог записями за последние месяцы, с помощью программы на Delphi, и если в день редактировать хотя бы несколько месяцев из ежедневника, к Новому году как раз весь ежедневник окажется здесь, в блоге. После того, как случайно стерлось несколько дней, редактирую очень аккуратно, прям ювелирная работа - копировать и вставлять куда надо.