понедельник, 8 октября 2018 г.

неделя 41

ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 октября 2018

ПЛАНЕТЫ ++
10ч, начиная с 6 утра рассчитывал карты рождения известных, совпадали не все, поэтому остановился на тех, которые совпадают, и за последний час, кажется сделал важные выводы, был момент когда совпадения были настолько очевидны, что стало даже не по себе - программа жизни уже записана, для каждого своя программа, но люди живут и ничего не знают об этом.

главное утром прокатиться куда-нибудь, ощутить себя частью общества, что вот мол - ходят люди, и я тоже куда-то иду. Несколько лет пил кофе каждый день, но после 2 сентября пришлось закончить с этим удовольствием, и расходами. Наконец-то девушки баристы в нашем районе Лошицы от меня отдохнут. И мне уже надоели их вечно недовольные лица, так что это взаимно. Хорошее впечатление осталось только от заведения "Дон-кофеон", в последнее время там работали вежливые и красивые официантки, и видно хозяйственные, убирают, присматривают, вот это я понимаю комфорт для посетителя.

не думал, что фильм простая мелодрама "Навсегда моя девушка", так меня впечатлит, даже скупая слеза потекла, так и есть - без семьи и близких мы никому не нужны. В фильме известный человек возвращается домой, сильный момент. Вообще столько отличных фильмов, которые можно пересматривать много раз.

вечером были сделаны, как мне показалось, такие важные выводы в расчетах, что уснуть не мог около часа, так был взволнован.

ВТОРНИК, 9 октября 2018

ИНФ- , ПОЧИНИЛ НОУТБУК
5ч утра, как только проснулся, мне вдруг подумалось, что ведь сейчас почти никто не знает -что этот круг с планетами вообще значит, когда в кафе открываю планшет с картой, никто понятия не имеет - что это за рисунок круга, некоторые просто долго смотрят, как будто на что-то удивительное. Как я тогда первый раз в детстве. Так вот, мне представилось, как через несколько лет все будут знать, что значит этот круг с планетами, и может будут меня поправлять, когда я буду их карту настраивать.

7ч, и вот спустя месяц снова открыл сайт онлайн <...>, на главном компьютере, и одновременно с ноутбуком на кровати смотрю карты. Это временное "везение" в расчетах много раз уже было, потом схема окажется не всегда срабатывает, и надо пересчитывать. Ставить пока не надо, если умеешь, никуда это не убежит.

12ч, утром нужно было решать с ноутбуком Y50-70 хоть что-нибудь, мерцание экрана за столько лет надоело, поэтому еще раз прочитал форум Lenovo, и с помощью программы Extreme Tuning Utility уменьшил скорость ядер процессора, мерцания прекратились. Может совпадение, но "Slalker Last Day", и "Корсары: каждому свое" вылетают часто. Просто день такой, самое время что-нибудь ломать или чинить..

кроме расчетов в планетах ничего не происходит, было солнечно, прокатился на велосипеде в "Гиппо". Немного беспокоюсь, что схема, которая в последние дни, после перерыва, начала появляться, потом окажется неточной. Поэтому в течение дня проверяю на разных картах, пока даты получаются точные. Но я уже знаю как это бывает - несколько раз не сработает, и придется искать новые подходы. Когда я уже снова буду сидеть на берегу моря в Таиланде, ни о чем не думать, слушать волны, иногда посматривая на девушек, и потягивая из трубочки арбузный микс. И вечером найти новые знакомства с туристами, рассказывать о Минске и обсуждать новости в мире, выпивая пиво и рассматривая танцующих на барных стойках тайских девушек. Они приезжают работать в Паттайю, и знают чего ждут разомлевшие от солнца туристы, поэтому готовы ко всему, за оплату.

СРЕДА, 10 октября 2018

ПОКУПКА МУЛЬТИВАРКИ
с плитой возиться надоело, овсяную кашу готовить долго, стой над ней и помешивай, а потом еще и кастрюлю отмывай, она всё сгореть наровит. Поэтому в "Евроопт" выбрал мультиварку за 60$, теперь с отложенным стартом каши будут сами готовиться утром.

вечером отправлял сообщение Юле, звал на суши, ничего не ответила, в моей карте активность 7 скоро закончится, это значит снова никого не останется. Поэтому сам выпил бокал темного пива в кафе "Гараж", где теперь почему то официантами стали парни, поэтому было совсем скучно.

перед сном оказалось, что <...> рассчитан не совсем точно, все игроки не совпали в течение дня, начал искать ошибку, но день уже закончился, когда просматривал список фильмов, чуть не уснул в кресле.

ЧЕТВЕРГ, 11 октября 2018

ПЛАНЕТЫ --
19ч, утром думал всё получится, включил компьютер с онлайн игроками, одновременно ровнял их карты, и так был уверен, что даже поставил несколько долларов. И через получаса уже сидел в полном шоке, не выиграли игроки. Расстроился так, что кажется сердце заболело, чуть кардио- спазм снова не начался. Но потом сел на кухне с ноутом, разозлился и нашел ошибку, не 25, а 22 оказалось. Когда я уже перестану ошибаться, так я не заработаю себе на Таиланд, если буду ошибаться.

утром приезжаю в "Гиппо", а там акция "2 по цене 1" , я тут же взял 12 бутылок "Боржоми", всё равно пью каждый день. И с двумя большими пакетами, на велосипеде, как вьючный ишак, медленно покатился домой. По пути на девушек не смотрел, что на них смотреть, всё равно не дают.

и вот сейчас после неудачной утренней ставки, все еще не могу отойти, чтобы отвлечься несколько часов Stalker.ogse. Взял там в игре напарника, загружаю его оружием, бронежилетами, и потом всё это вместе с ним таскаем к Сидоровичу. Только что на "Агропроме" в подземелье бандит поймал меня за углом.

ПЯТНИЦА, 12 октября 2018

7ч, не очень приятно, когда в желудке пульсирует, это значит организм пытается справиться с воспалением, поэтому утром выпил картофельный сок, и не завтракал.

20ч, день прошел слишком скучно, кофе нельзя, ничего сладкого и тд. И единственное удовольствие - поиграл в Stalker.ogse. В течение дня считал карты игроков, даже не знаю, продвинулся или нет, были интересные совпадения, но это может и как обычно - показалось.

продолжаю смотреть новые фильмы с торрентов за 2018 год, и одновременно занимаюсь расчетами. В своей карте вижу период последнего закрепления <...>, это значит дальше буду пользоваться результатами, которые получаются сейчас. Смотрел карту сестры Наташи, если правильно понял, в 2019 наступает момент постепенного завершения ее работы с цветами, который я уже давно пробовал прогнозировать, и вот в 2019-2020 кажется точно.

21ч, карта террориста Брейвика оказалась простой, вроде третий раз к ней возвращаюсь, он должен был оказаться в тюрьме, не важно по какой причине, каждый раз вижу такие похожие показатели, и уже знаю как действуют. С 2019 активность для него заканчивается, уже будет неважно что он говорит. Несколько лет назад так уверенно разбирать карты я еще не мог, так что прогресс все-таки идет, только без дохода - надоело этим заниматься, нет стимула и настроения.

СУББОТА. 13 октября 2018

18ч, это был ничем не заполненный день, в "Гиппо" продолжалась акция "2 по цене 1", поэтому третий день катался на велосипеде закупаться "Боржоми" и некоторыми продуктами. На кухне возле стены целый ряд из бутылок "Боржоми", стоят ка снаряды, ну просто я всё равно пью постоянно, а дешевле она уже не будет. Эта минеральная вода помогает немного лучше, чем "Ессентуки-4", хотя количество натрия почти одинаковое, странно.

продолжаю Stalker.ogse, ошибки в игре встречаются, но меньше чем в других проверенных модах.

Google всё еще не индексирует этот блог, т.е. через обычный поиск не найдешь. Поэтому информацию за прошлые месяцы временно перестал добавлять. Думаю, может так и задумано, может этот блог будет иметь последствия, которые не должны произойти в этот период.

днем и вечером как обычно смотрел новые фильмы и одновременно карты известных. Нашел карту епископа Laurence Forristal , которая никак не совпадает, такой контраст, вчера карту Брейвика за несколько минут настроил, но встречаются карты, в которых часами не могу понять события из биографии.

какое новое ощущение, оплата квартирантов будет 19 и 24 октября, и я вижу эти дни в своей карте, вот прямо смотрю их сейчас, но дальше 26 октября плохой день, самочувствие будет не очень, надо проверить потом. Всё еще никак не могу привыкнуть видеть дни заранее, здесь главное не накручивать себя, если видны сложные дни. И еще не понимаю где секс, в этот период он как раз возможен, например 29 октября, или 2 ноября. Или я чего-то пока не понимаю. Если и будет, то за большие деньги, но тратить 100$ я не буду - кушать что-то надо, откуда тогда секс может взяться, бесплатно уже не будет. Я вот задумался, наверное, у солдат во время Второй мировой войны было больше секса, чем у меня в мирное время.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 октября 2018

ВЕЧЕРОМ СНОВА СПАЗМ
одинаковые дни, разнообразить их не получается. Например, хотел покататься в центре севодня, но потом вспомнил, что сколько не катался раньше, всё равно домой возвращался расстроенный - никаких новых знакомств, ничего не происходит, развлечений нет в городе, все население Минска только работает и через магазин приходит домой. И каждый день так. Ни праздников, ни баров, где можно весело отдохнуть. Пиво постепенно стало газированным компотом, от которого никакого опьянения - это богатые так беспокоятся, чтобы овцы не спивались.

и вечером снова началось, подкатывает в грудной клетке так, что становится стремно, кажется сердце вот вот остановится, дальше появляется чувство паники. Смотрел какой-то фильм и терпел до последнего, "Боржоми" не помогало. Это безвыходное состояние, не вызывать же "скорую", поэтому выпил бутылку крепкой "Охоты", и в течение 10 минут полегчало, ком в груди как рукой сняло, более менее спокойно уснул. Думаю, что это могло снова появиться только из-за двух вещей:
  • латте в "Евроопт" как-то мог спровоцировать
  • перенос велосипеда на 3 этаж по лестнице, и общая усталость в течение дня
других причин повторения спазмов не вижу, пиво почти не пил за этот месяц. В конце дня накапливается сильная усталость, и появляется этот ком в грудной клетке, очень неприятно, что делать не знаю. Это похоже на желудочный спазм, "Алмагель" с эффектом обезболивания не помог, значит дело не в желудке. Когда спокойно лежу, пульсирует в области солнечного сплетения.