понедельник, 15 октября 2018 г.

неделя 42

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 октября 2018

утром как не выкручивался, начались снова спазмы, точнее их приближение, при которых я даже пошевелиться и вызвать "скорую" не могу. И чтобы облегчить состояние - на велосипеде доехал от района Лошицы до вокзала. И потом настолько тоскливо и одинокого стало, просто невыносимо, я припарковался и зашел в кафе, заказал там крепкого пива и вегетарианской шаурмы. Такие мысли были, если мол умру здесь на месте, так тому и быть. И еще кажется догадался, что нужно продолжать заполнять блог записями за прошлые годы, чтобы постепенно получилась общая картина моей научной, и немного скучной, жизни.

по пути домой, посетил Grill-бар, там еще выпил пива, и вдруг появилась идея предлагать девушкам допустим 20 руб (10$) чтобы их целовать ниже пояса, например в течение минуты, чтобы просто почувствовать "запах женщины", я так давно этого не ощущал. Может кто-нибудь согласится за 1 минуту заработать 10$. Это кстати зарплата учителя за 8 часов работы. И когда сидел на скамейке в Лошицком парке, почти предложил проходившей мимо девушке, говорю мол для вас деловое предложение, нужна мол помощь... а потом она так посмотрела на меня, типа я собираюсь узнать как пройти в библиотеку, и я передумал, извинился за беспокойство. Но при случае еще раз попробую предложить кому-нибудь. Как же это унизительно, предлагать 10$ за 1 минуту, и это будет даже не секс.

16ч, и вот вернулся домой, начитался в интернете о симптомах, которые возникают при спазмах, больше похоже на "тревожное расстройство", пульсация в области солнечного сплетения и напряжение мышц в этой области на это указывают.

18ч, надо побыстрее переносить ежедневник, за много лет, в этот блог. Самочувствие такое, что кажется скоро конец, просто не знаю как выйти из "тревожного расстройства" без спиртного, выхода не вижу. Выписанные таблетки в прошлый раз сначала помогали, а потом как плотину прорвало - вдруг перестали действовать, и тогда вообще чуть не помер на скамейке во дворе, в ожидании "скорой".

ВТОРНИК, 16 октября 2018

ПОВРЕДИЛИ ВЕЛОСИПЕД, БРОСИЛ КУРИТЬ
13ч, спал отрывками, даже не смотрел на время, но кажется с 0ч до 5ч утра вообще не спал, добавлял записи в блог, копировал из ежедневника Zet и редактировал, затем нажимал "публикация", и так вот неделя за неделей, отматываем время назад.

вот что заметил, приближение спазма немного отступает, если массировать область в районе солнечного сплетения. И еще купленный вчера "Алмагель" с обезболивающим эффектом, начинает все-таки действовать, но минут через 20-30. Признаки того, что это 12-перстная воспалилась (или что-то вроде этого), и могла вызывать судороги, похожие на кардио-спазмы.

добавлял заметки за январь 2018 в блог, и так хочется снова включить Stalker.ogse, просто сидеть возле костра, иногда отстреливать всякую нечисть. Это игра атмосферная, как будто попадаешь в другой мир, в котором своя история. Fallout4 по своему идеальная, но в Сталкере есть какая-то трагичность происходящего, например, сидела группа сталкеров возле костра, начинается перестрелка, одного в аномалию занесло, второй от пули, третий из кустов что-то кричит и убегает. И вот уже никого, один стоишь, и кабан где-то рядом хрюкает. Истории создаются на ходу, за это наверное многим до сих пор и нравится "Сталкер".

20ч, проверил последний раз из-за чего спазмы - днем выспался, а потом попробовал закурить обычную сигарету, и тут же началось то самое состояние, которое приводило к спазмам, и сильная пульсация в области солнечного сплетения. Это из-за сигарет, кажется придется бросить навсегда, организм их отвергает, выбросил все оставшиеся сигареты.

и еще утром припарковал велосипед возле подъезда, и дети, которые обычно играют перед подъездом, сломали передний и задний фонарь, пока меня не было, немного расстроился. Не спеша прокатился в Гиппо за картофелем и молоком, и вот вернулся домой, сейчас буду продолжать блог наполнять записями.

21ч, только что в Google-картах заметил, что любимый клуб G-Spot в Паттайе, написано "закрыт навсегда". Жаль. Там исполнялись эксклюзивные мужские фантазии, можно было делать, пардон, куни танцующим девушкам, платишь 8$ подходишь и делаешь, ну разве это не потрясающе. Как такие заведения могут закрываться, где я такое же найду теперь.

ну вот, весь 2018 год теперь здесь, в блоге. Переносить ежедневник желательно побыстрее, если меня не станет, хотя бы история обо мне останется, как в игре SOMA, хотя бы виртуальная копия.

1ч ночи, такого ритма работы еще не было: лежу на кровати, добавляю записи в блоге, иногда выхожу на кухню, потом откладываю ноутбук в сторону, пробую уснуть (это улучшает самочувствие), и если минут 10 не получается уснуть, снова двигаю ноутбук и продолжаю что-нибудь записывать. Ни сигарет, ни кофе, ни секса, ни семьи, ни детей, ни дохода. Можно пересматривать любимые фильмы, можно включать игры.

СРЕДА, 17 октября 2018

6ч, в это трудно поверить, но январь-февраль 2019 снова показывает перемены в картах рождения для всех людей. После стольких неудачных прогнозов, это уже не смешно. На самом деле это не прогнозы были неудачные, это была ошибка в расчетах. С самого начала я видел правильные комбинации начала мировой катастрофы, они растянуты во времени, и я не так рассчитывал момент начала реализации. Сначала думал что это январь 2017, затем январь 2018. И вот сейчас думаю, что январь-февраль 2019. Вообще у меня в карте две даты важные даты: 28 января 2019 и 13 марта 2019. Можно предположить что в этот период и начнется перезагрузка в мире. Вереница Обренович предсказывала в передаче с Игорем Прокопенко, что проснется Йелоустоун, сейчас это кажется более реальным, чем запуск ядерных ракет Северной Кореи.

8ч, карта В.Путина показывает 14.02.2019 плюс минус несколько дней, в этот период особенные перемены.

17ч, чтобы не хотелось курить, весь день Stalker.ogse, буквально заставляю себя играть, потому что как только отвлекаюсь, начинается тяжелое состояние без курения. За весь день на велосипеде никуда не катался, и не выходил, смысла нет - ни выпить, ни покурить, ни кофе попить, лучше тогда сидеть дома, ждать пока желудок станет получше. Думаю в школах нужно ввести курс физиологии для детей, во взрослой жизни их лечить никто не будет, так хотя бы с детства будет общее понимание того, как работает их собственный организм. Нет, это не выгодно производителям лекарств, люди будут меньше покупать ненужных лекарств, так что вряд ли это в школах сделают.

заметил, что если массировать в области солнечного сплетения, становится немного легче, так и держусь весь день, мало двигаюсь, кушаю вареный картофель с молоком, и Stalker.ogse, больше ничего не происходит, очень мутное состояние. Почему до сих пор нет биологических лейкопластырей для желудка, наклеил изнутри - гастриты/язвы сами заживают. Все необходимые технологии имеются, но этого нет. ФГДС - это всё еще мучительно, когда здоровенный шланг засовывают в горло, много десятилетий одно и то же. Почему нет тонкой нано-проволоки, чтобы как нитка по ощущениям, с нано-камерой, чтобы даже не чувствовалось. И сколько лет ждать когда появятся такие простые вещи - 100, 200 лет. Нет нужных людей в сфере управления, только своих проталкивают, которые умеют ждать финансирования и растягивать любой процесс как можно дольше.

18ч, без мелких удовольствий, кофе, сигарет, булочек - такая ломка, тяжесть в теле сильная, и ничего не хочется, мысли заторможены. Вчера после одной единственной затяжки так стало плохо, что я больше физически не могу курить, желудок реагирует очень жестко. Не понимаю в своей карте - удовольствия это ведь <...> , что отключило их. Но даже об этом думать лень, надо срочно продолжать в Stalker.ogse, чтобы не отвлекаться на грустные мысли.

ЧЕТВЕРГ, 18 октября 2018

ОПЛАТА КВ.СУХАРЕВО
5ч утра, проснулся в 3ч ночи, просто подвинул к себе включенный ноутбук, и продолжаю заполнять блог записями из ежедневника, как и не было этой ночи. И задумался - приятное ощущение, когда есть информация, с которой можно поделиться. Многие умеют оформлять и вести блоги, но сказать им вроде как нечего, почитал несколько блогов, какие-то рецепты сохраняют, всё боятся фамилии называть, все скрываются, как будто их жизни кому-то интересны.

9ч, утром несколько часов желудок еще нормально, потом начинается тяжесть и состояние как 2 сентября, перед спазмами. Но сейчас я уже просто ложусь и делаю небольшой массаж в области желудка. Почему он болит, что ему надо, питаюсь вареным картофелем и молоком, принимаю "Алмагель", омепразол, что еще нужно, глупое какое-то состояние дел. Снова чтобы отвлечься и не думать о плохом, придется Stalker.ogse. Прямо сейчас и включаю. Эти боли, спазмы, гори оно всё, надоело, курить пришлось бросить из-за них. Пиво не могу выпить и вкусное что-нибудь похрустеть, ну что это за жизнь такая.

в 20ч, на ночь глядя, поехал на автобусах с пересадками в Сухарево, за оплатой квартирантов. Меня встретила Настя, у которой Марс.Весы, с ней общаться непросто - заметно, как она чуть сдерживается, чтобы не сказать резко, но при поверхностном общении она очень милая. Сказала, что в следующем месяце уезжает по семейным делам, продлевать договор не будет.

вообще уже второй день тяжелый, в ожидании пока желудок заживет немного, и поэтому нет мелких радостей - кушать нельзя, кофе и сигарет нельзя, даже пива нельзя. Просто стою на остановке и смотрю в одну точку, рассеянным взглядом, реакция замедленная, мало что интересует, но всё делаю автоматически. Вокруг люди курят, смеются, кушают, отдыхают, смотрю на них, а потом отворачиваюсь, трудный период в общем.

ПЯТНИЦА, 19 октября 2018

11ч, ежедневный образ жизни совсем изменился после 2 сентября, если кушать ничего нельзя, кроме строгой диеты, зачем тогда утром кататься в гипермаркеты, разве что за картофелем и молоком.

13ч, сильное напряжение мышц в районе чуть выше пупка, и это всё еще продолжается. Раньше я не знал, что напряжение идет именно оттуда, и не догадывался помассировать, и расслабиться на кровати - немного легче становится, но только встаю с кровати - напряжение снова появляется, сильное, терпеть сложно. И так уже долгое время, начиная со 2 сентября. Сбивается только крепким пивом, но если пить каждый день - это значит алкоголь через месяц вообще перестанет помогать. И что делать, врачи бесполезны, у них простейшее первобытное оборудование, неужели до сих пор нет простой таблетки - как симуляция легкого опьянения, чтобы мышцы расслабились. В кабинетах боятся что народ начнет их принимать, и перестанет работать, и слушаться пастухов, поэтому эти таблетки и не сделают. Или, допустим, выпивать пиво раз в три дня, или только вечером, чтобы привычки не появлялось. Ну что это за жизнь, лежать на кровати и мучиться целыми днями.

принял оставшийся когда-то "тетрациклин" 0,4 , думаю может напряжение носит какой-нибудь инфекционный характер, здесь надо методом исключений. Когда Avril Lavigne заболела болезнью Лайма, никто из врачей не мог диагностировать, все говорили, что нервное и советовали отдохнуть. Avril Lavigne была вынуждена искать редкого специалиста по этой болезни. Нужно чтобы в больницах были врачи "от природы", которые не сколько "знают", сколько "чувствуют", интуиция высокая, как у той самой девушки из "скорой" на ул.Энгельса, которая догадалась, что мои спазмы связаны с питанием.

если севодня антибиотики не помогут, завтра поеду в Grill-бар, иначе крыша поедет, лежать на кровати и мучиться целыми днями. Stalker.ogse хоть и помогает отвлечься, но прогресса улучшения самочувствия нет, это значит что-то не так делаю.

21ч, за весь день так и не вышел никуда, такое нечасто бывает, но в эти дни выходить на прогулку смысла не вижу, нужно как-то восстановить работу желудка, заметил что овсяная каша идет лучше, чем картофель на пару. Привык выходить на кухню и курить время от времени, а тут сижу целый день, курить не могу, одна затяжка и тут же спазм начнется, так что никаких мелких удовольствий, весь день отвлекался Stalker.ogse.

и еще на своем сайте-черновике variants.by, который с 2010 года не изменялся, добавил внизу на главной странице ссылку на этот блог. Потому что Google не индексирует сайты, которые не посещаются, понятно, что рано или поздно проиндексирует, просто надо связать сайт и ежедневник.

СУББОТА, 20 октября 2018

7ч, не пойму от чего стало чуть получше - от антибиотиков или овсяной каши, надо было экспериментировать по очереди.

второй день перечитываю пророчества Нострадамуса, очень похоже на то, что планируется по картам. В этом тексте каждый может разогнать свою историю, но кажется я знаю кто такая Дама, и почему для нее "забвения кончается срок". Но пока не понял - почему Две Дамы, может Астрономия и Астрология. Ведь астрономия, как изучение звезд, сейчас тоже заброшена, все бегают за прибылью, пытаются выжить, при всех технологиях. В Минске только "Планетарий" в парке Горького, и небольшая группа вдохновленных небом астрономов-любителей, помню с Андрю Шохан смотрели в телескоп Юпитер - посреди поля ставили телескоп, в ясную зимнюю ночь.

15ч, смотрю разные видео на тему "тревожных расстройств", состояние вообще подавленное, из-за отсутствия мелких удовольствий - не могу сейчас пить кофе, выпить пива и тд. Спасаюсь только игрой в Stalker.ogse, хоть как-то отвлекаюсь.

нашел статью с похожими симптомами, возможно действительно диафрагма зажата, делаю упражнения как рекомендуют в статье, и вроде даже полегчало.

теперь чтобы записать мысль не нужно каждый раз отключать интернет и включать ежедневник под паролем, как это делал много лет, теперь просто записываю в блог.

в общем, чтобы не думать о плохом, весь день прошел в игре Stalker.ogse, проходил лабораторию Х-16, с напарником, не торопился, потому что в неожиданно опустевших лабораториях всегда весело.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 октября 2018

САМОЧУВСТВИЕ ПОЛУЧШЕ
6ч, оказывается, массаж в районе солнечного сплетения действительно помогает, там было какое-то уплотнение, вчера массировал во время игры в Stalker, и теперь этого уплотнения нет, и спазмов никаких не чувствую. Это что же получается, четыре раз был в "скорой", посещал невролога, психотерапевта, потратил ~ 50$ на лекарства, глотал таблетки от галлюцинаций, и целый месяц готовился на тот свет - и всё это из-за уплотнения мышц в районе солнечного сплетения, которое нужно было просто помассировать. И ведь даже начал публикацию ежедневника, когда готовился на небеса, чтобы хоть что-то осталось. Ну не закрывать же блог теперь, ничего случайно не бывает. И Google не торопится индексировать, т.е. никто этот блог пока не найдет, так что можно расслабиться, это для чего-то нужно. И действительно, в каком случае я бы опубликовал ежедневник - логично это сделать в конце жизни, вот судьба меня так и вынудила это сделать. И если ядерные удары, или повреждение экологии, я рассчитал с ошибкой, значит могу ошибиться в продолжительности собственной жизни. Поэтому на всякий случай - пусть ежедневник будет открыт, это для чего-то нужно.

14ч, ну вот как это объяснить, несколько дней ходил по квартире как хрусталь, чтобы лишнее движение не вызвало спазмы снова, питался аккуратно, и все равно севодня утром начинаю накручивать себя, что нет перспективы, надо уезжать, будущего нет. И появилось сильное внутреннее напряжение. Но вот стоило приехать в Евроопт, и выпить половину бутылки обычного пива, и минут через 10 всё нормально, и настроение, и будущее кажется не таким грустным. В магазине смотрю - многие с утра покупают спиртное, кажется роль алкоголизма в обществе приуменьшают. И вот сейчас в Grill-бар, кушаю безвкусную вегетарианскую шаурму, пью пиво, и делаю эти заметки. Думаю, что организм человека исторически всегда был рассчитан на 30 лет, и значит запас нервных клеток тоже на 30 лет. Это значит после 30-40 лет организму нужна поддержка в виде лекарств, советов врачей.

еще утром перестала мультиварка работать, с этого в общем то и началось раздражение, стоял на кухне и вслух возмущался, почему бизнесмены продают г**но людям, и никому нет дела, что товары можно сразу выбрасывать, никто их не проверяет перед продажей. На велосипеде отвез в Евроопт мультиварку, но там сказали у них севодня инвентаризация, приносите завтра. Господи, накажи как-нибудь этих сволочей, ну как можно так с людьми, я же тащил эту мультиварку, неужели мне ее обратно домой везти, потому что у них инвентаризация, как можно так издеваться. Оставил там в отделе, сказал что завтра приеду.

только что об шаурму сломал зуб, записаться к стоматологу не получится, севодня воскресенье. Я точно не там живу, как свалить с этой планеты. Или как решить нерешаемую задачу: расходы в Таиланде 2000$ в месяц, но за счет аренды получится зарабатывать максимум 600$. Что если секс будет не каждый день, а через день, т.е. один вечер сидеть в отеле, а другой вечер гулять как обычно. Итого 750$ в месяц + 300 проживание в отеле. Итого 1100$. Всё равно минус 500 каждый месяц. Ладно, а что если секс раз в три дня, это 500$+отель 300$ = 800$. Теперь сокращаем отель, вместо 300$ в месяц какую-нибудь комнату за 100$. Итого получаем 600$ , которые и зарабатываем. Просто еще много дополнительных расходов: билеты, продление визы, всё равно минус получится.

после небольших расчетов выясняется, что даже если продать квартиру, этих денег хватит только на 3-4 года в Таиланде. Если продать три квартиры, то максимум на 12 лет. Это будет 2031 год. И потом, сидя на берегу моря спокойно попрощаться с этим глупым миром, и улететь на небеса, не оставляя после себя ничего, кроме разве что этого ежедневника.

21ч, копирую и редактирую записи за 2017 год, переношу в блог, читаю и удивляюсь - я постоянно переживаю, что нет личной жизни, месяцы и годы. И это внутреннее напряжение оказывается уже давно, как только начал прогнозировать ядерные удары. И всегда сбивал "напряжение" пивом, неудивительно, что кроме пива ничего не помогает. Я так рассчитывал, что прогнозы окажутся правильными, насколько в это верил, что скорее всего этот облом и стал причиной спазмов.