понедельник, 5 ноября 2018 г.

неделя 45, снова видео прогнозы

ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 ноября 2018

9ч, с 6 утра пробовал настроить Djokovic и Хачанов, не очень получается, поэтому закрыл Zet, смотрю фэнтези фильм "Ready Player One" , и жду 10 часов утра, чтобы прокатиться на велосипеде в "Простор" за свежими булочками к чаю.

11ч, роллы были с такой огромной скидкой, что я не мог не взять, а к ним пришлось взять еще и Лидское "Зимнее пиво", это когда в газированный компот добавляют корицы.

весь оставшийся день, просто смотрел разные карты рождения на ноутбуке, лежа на кровати, и одновременно просматривая новые фильмы 2017-2018.

ВТОРНИК, 6 ноября 2018

во время поездки в "Простор" за булочками, на ул.Пташука остановился возле скамейки и записал видеопрогноз. Давно уже не записывал, но расчеты за последние дни показывают важные даты скоро, когда возможна экологическая катастрофа на планете. В общем я просто пересчитал те же самые показатели, которые заметил в 2017 году, только на этот раз больше вероятность вулкана , чем ядерных ударов. Но смысл не очень изменяется, это все равно экологическая катастрофа, и всё равно образ жизни многих людей сильно изменится. И по прежнему считаю, что богатые потеряют если не всё, то многое, в ближайшие 3-4 месяца.


в последнее время хотелось бы работать с информацией, расчетами более организованно, так много информации, только вот слишком долго этим занимаюсь, все дороги свелись в одну тропинку, и навести идеальный порядок в заметках, думаю, не получится, всегда не хватает времени. Вообще с такими объемами информации должен целый институт заниматься, а не отдельные люди, развивать самому целое направление - это нужно иметь слишком много терпения в запасе, зачем я это начал, теперь жалею, всё время на это расходуется, и жизнь мелькает слишком быстро.

из-за булочек снова набрал 66 кг, раньше выходил на кухню покурить, теперь покушать, поэтому вес набирается быстро, а ведь месяц назад был 61 кг, в период плохого самочувствия.

20ч, карта рождения Edward Snowden, бывший сотрудник ЦРУ, также показывает перемены с января 2019, но как будто события чуть позже, на месяц, может потому что сейчас в России. Это значит перемены в мире снова видны в картах всех людей, и особенно в картах известных, т.к. им есть что терять. В общем приближается нарушение экологии в мире. И как это не странно звучит - скорее бы, для меня в мирное время жизни нет, и секса нет, абсолютная невостребованность моих знаний, пока все бегают за деньгами и прибылью - никому не интересно влияние звезд, тем более что изучать влияние планет на людей оказалось невероятно сложно. Если даже я, занимаясь этим всю жизнь, всё еще не разобрался, что говорить о тех, кто только начнет.

СРЕДА, 7 ноября 2018

9ч, продолжается период расчетов и одновременного просмотра новых фильмов, целыми днями, еще иногда вечером катаюсь на велосипеде, в барчик на пиво. Раньше, до 2 сентября, был другой ритм жизни. И еще постоянно возвращаюсь к одной карте рождения известного человека, карта настолько важная для понимания, что поняв события в ней, можно понять как они вообще происходят. И постоянно возвращаюсь к этой карте, пока не разберусь в ней, дальше двигаться не получится.

20ч, чем больше смотрю разные карты рождения, свою карту, случайных знакомых, известных, тем больше убеждаюсь, что перемены в мире всё равно приближаются, не смотря на ошибочные прогнозы в начале 2018, тогда просто не так рассчитал, планеты медленные и влияние растянуто на несколько лет.

утром в "Евроопт" кушал булочку возле магазина, с чаем. Оказывается севодня выходной, и утром в гипермаркете было настолько пусто, что когда девушка кассир кого-то позвала громко, было слышно эхо, как в пустом помещении. Днем случайно уснул под какой-то ужастик, потом вечером прокатился на велосипеде в "Простор", купил селедку под шубой, и с пивом покушал на скамейке, на ул.Пташука.

и вот сейчас 20ч, смотрю новый фильм с Naomi Watts, и пробую представить насколько сложными будут последствия повреждения экологии в начале 2019. И что я еще не купил, в случае загрязнения воздуха на планете, утеплителей для окон мало, чтобы воздух лучше фильтровался. Проще монтажной пеной утеплить окна, и фильтровать только в местах поступления воздуха в квартиру. В шкафу два больших пакета респираторов, если что буду знакомым раздавать, вдруг атмосфера совсем испортится каким-нибудь химическим веществом, в передаче помню рассказывали, что после извержения вулкана что-то опасное выбрасывается в воздух, тогда и респираторы пригодятся.

ЧЕТВЕРГ, 8 ноября 2018

8ч, проснулся и уже смотрю передачи Анны Чапман, о приближающемся апокалипсисе, канал РЕН ТВ очень тонко и вовремя перехватывает общее настроение в мире, там работают настолько продвинутые люди, что иногда я только начинаю думать о каких то мировых переменах, в связи с этими комбинациями в картах рождения, и РЕН ТВ тут же реагирует новыми выпусками документальных передач на эту же тему. Как-то на одной волне я с ними, или они со мной. Только что отключили в доме электричество, пишу на ноутбуке в темноте, при свечке принял утренний душ, и подумал, что надо еще свечки купить, которые очень долго горят, если вдруг электричества не будет после экологической катастрофы, как вырабатывать энергию, готовить кушать и тд. Воображение рисует какие-то жуткие картины, что люди сидят в респираторах возле костров, в лесу, и готовят продукты, которые остались в запасе, потому что почва отравлена и всё что вырастает - несъедобно. Вот это будет контраст с мирной жизнью, котjрая сейчас, сходил в магазин и купил продукты. И получается женщины будут отдаваться не тем у кого деньги, а у кого продукты. Надо еще консервы купить.

10ч, оказалось во всем районе нет электричества, но гипермаркеты работают, выпил чай с булочкой возле "Евроопт".

22ч, от просмотра новых фильмов обалдел, услышал в фильме обсуждали Джона Кеннеди, проверил по Zet, оказывается я ни разу не настраивал его карту рождения . По биографии быстро настроил, и вроде карта показывает, что мог погибнуть не 22 ноября 1963, а на 2 дня раньше. В таких картах обстоятельства гибели всегда необычные, и часто остаются непонятными, как например и для участников группы Дятлова.

ПЯТНИЦА, 9 ноября 2018

7ч, как быстро проходят дни и недели, а в расчетах всё еще проверяю <...>, ускорить процесс не получается, как будто эти знания связаны с каким-то другим внешним процессом. Утром полностью разобрал карту серийного преступника Ткач, по схеме F совпал период первого преступления в 1980, арест в 2005 и завершение жизни несколько дней назад, всё совпадает ровно, и это немного успокаивает. Поэтому в хорошем настроении прокатился в "Виталюр", чай с булочкой на скамейке за магазином, и по акции купил несколько злаковых батончиков. На улице стало как-то холодно, даже свитер и куртка не согревают, поэтому лучше наверное погреться дома, туман и ленивые прохожие, как-то медленно передвигаются, и снова замечаю, что кругом одни пенсионеры и мамы с колясками, где все молодые, не понимаю, уезжают все из страны что ли.

вечером, уже который день, смотрел разные объявления, где ищут комнату девушки, думаю зал у меня в квартире все равно пустует, если сдать его девушке, не сколько из-за денег, может просто веселее жить получится. Отправляю фото своей комнаты, пишу мол 80$ без коммунальных, но девушки или не отвечают, или отказываются. Сейчас в моей карте выключены сразу несколько важных показателей <...> , и новые контакты и не должны получаться, но проверить то надо.

и чтобы заполнить пустоту в этот вечер пятницы, включил SOMA, и начала заново проходить. Весь вечер играл в наушниках, дошел до станции "Омикрон", впечатления потрясающие, думал не уснуть мне от эмоций, но нет, включил "Два с половиной человека" и под сериал отключился, этот сериал действует как снотворное. но только если знать все диалоги, наверное.

СУББОТА, 10 ноября 2018

7ч, утром, когда почти проснулся, перед тем как открыть глаза, представилась такая ситуация: как будто встретились парень и девушка, парень вдруг начинает ей угрожать насилием, но девушка спокойно отвечает, что "севодня это невозможно, мол, попробуй если хочешь", и спокойно идет дальше. И этот парень действительно пробует ее догнать, но ударяется ногой и спотыкается, и сидя на земле ругается на чем свет стоит, а девушка посмеялась и пошла дальше. И после этого я открываю глаза и окончательно просыпаюсь, такое иногда бывает, слишком контрастно вижу какие-то фрагменты, нестандартные, как будто не из нашего времени, не свойственные нашему поведению.

12ч, на велосипеде прокатился по нескольким гипермаркетам, покупал товары по акции, типа крем для бритья, злаковые батончики и тд. Это ловушка такая, покупатели не столько экономят с этими акциями, сколько больше кушают. Ну неважно, поставил картофель в мультиварке, лежу с ноутбуком на кровати и смотрю сериал BBC.EarthFlight. Вот так время проходит, устроить личную жизнь думаю вряд ли получится, предложить женщинам нечего, а им и без секса нормально, над такими как я прикалываются только, а дают богатым. И кажется правильно, что детей нет, лучше в такой мир им не попадать, намучаются только, потом еще проклинать меня будут, в какой мир их родили. Кто приспособился, тот пусть и размножается.

18ч, вечером второй раз прошел SOMA, мы с Кэтрин Чун вместе спасли мир, перед нажатием кнопки запуска ракеты, в конце игры, я задумался минуты на 2, пошел на кухню включил чайник, скушал печеньку, и только потом вернулся в игру и нажал кнопку, так не хотелось, чтобы эта история заканчивалась.

в течение дня переключался на просмотр карты рождения некоторых игроков онлайн. И потом как-то автоматически начал смотреть билеты в Таиланд, как минимум 500$ туда-обратно, после этого снова переключился на игроков и начал считать карты более сосредоточенно, потому что надо улетать к морю, снова зимовать в Минске, в тоске и печали - это сложно пережить. Вся надежда на перемены в мире 12 декабря 2018 или 5 января 2019, согласно последним расчетам, как я и записывал на видео недавно. В этот период в моей карте очень жесткое включение 4 , и особенный показатель <...>.  И я вот задумался, может снова отправить прогноз кому-нибудь из политиков, только вот пока точно не известно - какой стране больше всего достанется, может США, как и предсказывала Вереница Обренович, мол, проснется Йеллоустонский вулкан. Карты рождения показывают, что всем достанется, абсолютно всем странам. И тема спорта закончится постепенно, и экология нарушится, в общем, всё к чему я готовился в последние годы, начнет происходить, просто я момент реализации неправильно рассчитал в 2017.

21ч, как стемнело, стало настолько тоскливо, что прыгнул на велосипед и поехал куда глаза глядят, не спеша прокатился в барчик возле парикмахерской "Город красоты". Сидел там среди таких же скучающих, медленно пил Tuborg Green, глядя в окно, и думал вот о чем: насколько плохими должны быть последствия, например, извержения вулкана в декабре-январе, чтобы закончилась тема спорта. Допустим сообщение в новостях: "началось сильное извержение, погибли миллионы, и состав кислорода на планете начал изменяться", интересно в этом случае закончится тема спортивных соревнований, олимпиады, или нет. И как я уже записывал, карта рождения олигарха Абрамовича тоже показывает потерю имущества, вложений, в общем финансовый минус. В каком случае миллиардер может потерять если не всё, то многое. В случае обесценивания акций наверное. Это значит доллар постепенно обесценится. Надо быть готовым при первых признаках всё перевести в другие валюты, в российский рубль. Чиновники понятное дело будут скрывать масштаб катастрофы, им самим надо подготовиться, деньги спрятать, обменять, закупить и складировать питание, чтобы населению потом раздавать пайки - и это в лучшем случае. Когда случается беда, всегда оказывается, что в кабинетах сидят совсем не те люди. Думаю несколько первых дней/недель после катастрофы население будет обмануто, как в период Чернобыля, или дефолта 1990-х. Но я ведь по картам рождения известных людей вижу масштаб, многие потеряют всё. В общем, сидя в этом барчике пришел к выводу - остается ждать первых признаков начала - или извержения вулкана, или как вариант ядерных ударов.

интересно, что не могу найти в википедии об инфляции в начале 1990-х, когда миллионы людей потеряли сбережения за много лет. Я ведь помню, как мама на кухне рыдала, родители собирали деньги много лет, за считанные дни всё обесценилось. Получается, чтобы россияне верили в свой рубль, эти события просто убрали из истории, наверняка из учебников тоже. Ну правильно, если бы дети со школы знали, как чиновники умеют официально отбирать накопления, никто бы не стал хранить в рублях. И вот чуть нашел в википедии, назвали это "либерализация цен". Если отпустили цены, и не посоветовали экономически-безграмотному населению как сберечь деньги, то как это называется.

на днях через Одноклассники наконец-то ответила Оксана Петух - продавец в гипермаркете Евроопт, несколько месяцев назад отправлял ей подарок, типа цветы на аватарку, и только сейчас она ответила и добавила меня в друзья. По фоткам оказалось она замужем, у нее ребеночек. И я подумал - ну что могу предложить ей в таком случае - гороскоп составить предложил, чем еще заинтересовать. Песнями под гитару и своей квартирой уже никого не удивишь, девушки на такое не реагируют. Это в сериале BBC.EarthFlight "самка прилетела посмотреть как самец свил гнездо, и осталась довольна". В нашей реальности, нашим самкам - гнезда мало.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 ноября 2018

7ч, надо еще видео прогнозы сделать, а то события начнутся постепенно, и потом любой скажет, что "это было и так очевидно". И еще продолжаем онлайн игроков смотреть, как раньше, на днях появилась идея вернуться к показателю <...>, и на этот раз смотреть приблизительно, 100% точности всё равно не получится, на этом уровне расчетов.

14ч, записал несколько дублей прогнозов, чтобы уже с гарантией, и чтобы не думать об этом.

на листике, чтобы наглядно:

версия на 5 января 2019 (потом оставить правильный вариант и удалить остальные)

версия на 14 декабря 2019 (потом оставить правильный вариант и удалить остальные)

версия на 28 января 2019 (потом оставить правильный вариант и удалить остальные)