понедельник, 3 декабря 2018 г.

неделя 49

ПОНЕДЕЛЬНИК, 3 декабря 2018

8ч, как только в январе начнутся перемены в мире, неважно как именно это выразится - извержения вулкана, сбитый самолет КимЧенЫна, или даже метеорит в небе, который приближается к Земле - нужно осознать, что последствия будут наихудшими для общества, и определить какого вида последствия: будет ли это радиация, или загрязненный воздух, и уже в зависимости от этого мчаться в магазины покупать: больше респираторов, питание, воды и тд. И нужно понимать, что если радиация, то это навсегда, респираторы в таком случае нужны только чтобы перебраться в то место, где радиации меньше. Допустим вулкан, это значит небо будет затянуто тучами всё время, это значит станет холодно, нужна будет теплая одежда, которой у меня вообще нет. Если не будет солнца, расти ничего не будет, значит питания не будет, выращивать овощи придется на искусственном свете. Ну вот я и пришел к идее бункера, понятное дело, богатые себе настроили бункеров, а что делать обычным людям, жить в метро, получится как в игре Metro 2033. Но в моей карте рождения нет 4- , это значит условия проживания ухудшиться не могут. Как тогда может произойти экологическая катастрофа, пока не понял.

15ч, из-за снега, неубранных пешеходных дорог и боли в колене, пришлось в налоговую добираться не на велосипеде, а на троллейбусе. И дальше было скучно: в отделе декларирования начальница уверяла меня, что налог 4% с выигрышей удерживает букмекерская контора (хотя сколько забирал выигрыши - ни разу не удерживали). В приемной сказали, что мое заявление о возвращении пени зарегистрировано и мне нужно ждать ответа. Вообще до сих пор не понимаю - почему в случае нарушения налоговая ждет 8 месяцев пока вырастет пеня, и только потом оповещает человека о нарушении, нужно оповещать сразу, но в отделе декларирования говорят что таких дел много и они особо не торопятся. Ну то есть в открытую накручивают пеню и грабят население. И если посчитать сколько пени они уже накрутили - это огромные суммы, за такой ущерб населению их с тюрьму надо. Но попробуй об этом сообщи, Министерство по налогам наверняка в курсе, может они в Министерстве это и придумали, какой смысл туда сообщать, такая вот в наше время кабинетная мафия.

ВТОРНИК, 4 декабря 2018

22ч, утром была эпичная велопрогулка в Простор, выехал вроде нормально, потом на тротуаре начался гололёд, не возвращаться же. Хотя катился со скоростью черепахи, первый раз упал не сильно, на обратном пути из гипермаркета упал круче, почти вверх ногами, колено сильно ударил, и картофель из пакета выкатился на тротуар, как посеяли. Смеялся над своим падением, людей рядом не было, и даже снял видео, которое запостил в комментариях группы vk на тему гололёда.


фильм "Поиск" (2018) хоть и простой, но зацепил почему-то, пересматриваю второй раз. Днем прошел до конца Metro 2033 и начал Metro Last Light.

засыпал под мультфильм "Суперсемейка-2", в оригинальном звучании молодую Эластику озвучивает 60-летняя Холли Хантер, и в мультфильм добавили политику, типа всё зависит от каких-то подписей, в общем приучают детей к зависимости от важных мужиков, которые живут хорошо и супер герои работаю на них, можно было обойтись и без этого, но вот так промывают с детства мозги, в остальном мультфильм нормальный.

СРЕДА, 5 декабря 2018

9ч, начал добавлять в этот блог записи ежедневника за 2016, сейчас пока время есть, потом его может не быть, надо успеть информацию оставить, моя карта рождения хоть и показывает обновление в январе-феврале 2019, но как именно выразится, может времени совсем не будет заниматься блогом. Ну допустим небо затянуто серными вулканическими тучами, будет мало электричества и все ходят в поисках воды и питания. В таком случае, без электричества придется варить гречневую кашу в лесу, сидя возле костра в респираторе и добавляя в костер радиоактивные дрова. После игры в Metro Last Light еще и не такое придумать можно. Поэтому записи 2016 год и ранее, нужно добавлять и редактировать каждый день, пока есть время, не спеша, так блог и заполнится.

заметил, что после периода спазмов, когда просыпаюсь, радуюсь каждому дню, сколько лет должно стукнуть, чтобы с удовольствием ждать наступления нового дня.

18ч, утром в Евроопт, вечером в Гиппо, на чай с булочкой, катаюсь на велосипеде не спеша. Ни с кем не общался уже давно, в смысле просто поговорить, раньше это было каждый день, не задумывался, а теперь общение где угодно, только не на родине, за общением нужно ехать в другую страну, даже звучит странно, тем не менее это так.

в течение дня заполнял блог, несколько часов Metro Last Light, сейчас пересматриваю разные фильмы, например "I Still See You", "Тринадцатый этаж"

ЧЕТВЕРГ, 6 декабря 2018

ИНФ-
18ч, весь день пробовал разобраться в JavaScript, всего лишь пару строк нужно добавить в раздел <body> этого блога, так и не нашел примера, для этого нужно целый язык программирования изучать. Как параметр "json" может помочь достать название страны с помощью запроса допустим на ip-api.com. Мне этот код наверное снится будет, сдаюсь, не понял почему не работает.

<script type='text/javascript'>
      function getgeoip(json) {
          if (json.country === 'Belarus') {
               document.querySelector('body').outerHTML = '';
          }
       }
</script>

<script src='http://ip-api.com/json?callback=getgeoip' type='application/javascript'/>

и почему эти PHPJavaScript так неудобно и некрасиво записываются, скобки везде, точку с запятой то ставить то не ставить, сделали бы как Delphi - простая и понятная оболочка. Пока разбирался уже стемнело, надо прогуляться на велосипеде.

20ч, получилось прокатиться в Гиппо, стоял кушал булочку с чаем недалеко от входа в гипермаркет, чтобы ощутить себя частью общества. Людей много, смотрел на прохожих, все готовятся в Новому году, а я стоял и думал, что такого может измениться в январе-феврале 2019, что даже для богатых начнутся сложные времена. Карты рождения всех политиков, бизнесменов показывают перемены, кроме наверное владельцев Google, их карты я смотрел недавно, и запомнил, что много меняется, но не так экстремально как для остальных людей. Может они просто бункеры построили, и там будут жить в случае извержения вулкана или радиации.

0ч, целый час настраивал карту Кристиан Нетлинг Барнард, кардио хирург, сделал первую пересадку сердца в 1967. Интересно, что его в любом случае должны были знать как связанного с необычными обстоятельствами. И женщин было очень много, и 78 лет прожил, повезло человеку, редко бывают такие карты, как Federer.

ПЯТНИЦА, 7 декабря 2018

ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
чтобы проверить будет ли скользко, выехал на велосипеде в Простор, оказалось нормально. Поздоровался с Димой, который недавно добавился vk, он тоже состоит в сообществе велосипедистов, и узнал мой велосипед на видео. Сказал что работает в Просторе, прикольный такой пацан, улыбается, и разговаривает медленно, тоже на велосипеде иногда катается.

направился в Макдональдс недалеко от Простор, занял место возле окна, чтобы романтично смотреть на остановку, где романтично мерзнут люди. Взял картофель фри с колой, подумал немного и добавил чизбургер, филе-о-фиш дорогой слишком, получается мясо кушаю только в Макдональдс. Вокруг меня сидели девушки, я посматривал на них и с разочарованием понимал, что они сидят и ждут богатых, и что мне их даже заинтересовать нечем, можно гороскоп предложить составить, планшет у меня был с собой, но это еще ни разу не приводило к отношениям и сексу, ни разу, от составления гороскопов меня вообще перестают воспринимать как мужчину. А другое ничего и не умею, деньги нужны, без денег секса не получится. И если богатые женщин имеют, пусть тогда своими знаниями с ними и делятся.

на обратном пути всё-таки нашел на дороге скользкое место и упал на велосипеде, мизинец на правой руке ударил, и еще колени болят после вчерашних падений, в общем надо ждать пока гололед совсем не закончится. Оставшийся день пробовал разные новые игры Euro Truck Simulator, Total War: Napoleon, Observer, как то не очень, не мои игры.

день можно назвать общительным: собирал много лайков vk, меткие комментарии оставлял в группе, и общался немного с Димой из гипермаркета Простор.

СУББОТА, 8 декабря 2018

ИНФ+
9ч, рано утром пробовал читать налоговый кодекс ст 7078, чтобы разобраться как можно вернуть пеню,  в налоговой не могли 8 месяцев мне сообщить, что я все таки должен был заполнить декларацию. Почитал немного, и подумал что проще дождаться экологической катастрофы в январе-феврале 2019, скорее бы уже, надоели эти налоговые, лучше прятаться от радиации, чем от глупости этой системы. И еще надоело что секса негде взять, вообще жесть. Надо изобретать "виртуальный мир" в 3D очках или как-нибудь, где каждый сможет сексом заниматься, сколько и как захочет. И оставить наконец женщин в покое, не травмировать их насилием. Но те, кто может организовать создание этого "виртуального мира", недостатка в женщинах не испытывают и даже не поймут зачем это. Поэтому в наше время для мужчин жизнь проходит, а секса нет. Даже вот этот Дима в гипермаркете "Простор", на странице написано "в активном поиске", ну конечно он без секса сидит - ни мне, ни ему никакая девушка не даст, разве что на пьяной вечеринке, в каком-нибудь квартирном притоне.

иногда на велосипеде задумываюсь, может найти человека с талантом в карте рождения и просто помочь ему реализовать какие-нибудь идеи. Потому что свои реализовать не получается, может другим помогать. Многим людям нужны простые вещи, как например та девушка, с которой еще в Сухарево когда жил, встречались, не помню как ее зовут, но помню ее карту. Она умела красиво шить, но у нее не было швейной машинки и она бредила какой-то машинкой, которую насмотрела в магазине. Тогда я не мог позволить ей подарить эту машинку, теперь могу. Для реализации своих талантов обычным людям нужны обычные вещи, которые система общества не позволяет им получить. Казалось бы, вот у человека что-то хорошо получается, дай ему всё необходимое, пусть делает. Но нет, так не бывает. За то какой-нибудь мужик в кабинете годами тащит из бюджета деньги, и некому остановить. Для перемен нужны потрясения в обществе, иначе всё так и останется. И единственным потрясением, которое может сбить богатых с ног, чтобы они начали считать себя частью общества - это угроза гибели, т.е. экологическая катастрофа, которую карты рождения и показывают в январе-феврале 2019.

17ч, смотрю карту серийного преступника Эдвард Гин, спрашивается - что делать с человеком, если он склонен к насилию. В общем, как и в любой карте, у него тоже есть талант, который перевесила комбинация <...>, поэтому начал убивать. Подошла бы работа например "Музей по анатомии человеческого тела", или работа в морге, всегда можно найти способ реализовать даже самые жестокие комбинации, достаточно понимать как влияют планеты.

когда-нибудь википедия будет содержать отсылки на любого человека, необязательно известного, это будет как общая база всех людей, человечества. И ссылка на страницу человека будет содержать информацию о его карте рождения, видна будет информация о всех качествах характера, таланты и слабые стороны, и конечно карта событий в жизни. Вот уж интересное время будет, такая прозрачность в отношениях между людьми. Но сейчас, в 2018 система просто не позволит это сделать, сначала надо "перезагрузки" дождаться - экологической катастрофы, которая напомнит людям что все в одной лодке, а то люди в погоне за выгодой совсем это забыли. И женщины забыли, что мужчин просто необходимо вдохновлять, нужен смысл что-либо делать, иначе всё остановится.

20ч, целый час вслух рассуждал о планетах, ходил по комнатам, придумал несколько наглядных примеров как объяснить влияние планет на людей, чтобы всем понятно было, за одно собирался в магазин, и весь такой разгоряченный с осипшим голосом вышел на мороз, и не спеша прогулялся в гипермаркет.

в общем, за весь день два раза, утром и вечером, прогулялся пешком в гипермаркеты, из-за снега не могу на велосипеде. Смотрю передачи Игоря Прокопенко, стирается белье, иногда на кухне пью чай, из-за недостатка секса подавленное состояние, иногда от обиды ком в груди появляется, потом проходит. Нужно было в 2000 году вместо изучения влияния планет зациклиться на деньгах, и я бы справился, сейчас бы деньги были, и женщины. В следующей жизни выберу что-нибудь более реальное.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 декабря 2018

ИНФ+ S
8ч, выходят статьи, где пишут что с сексом в Минске "всё просто", если всё нормально зачем об этом пишут, в статье парень 29 лет, но я как раз и выгляжу на 27-30. Почему тогда у меня не получается. В общем в новостях только реклама и пропаганда, создают видимость что всё нормально, так и должно быть. Господи, ну где этот апокалипсис, где экологическая катастрофа, нет развития, всё остановилось. Всех инициаторов уже заглушили, все деньги на себе замкнули, эти богатые думают, что всё так и останется. Несколько месяцев до катастрофы и перемен, куда съездить, без личной жизни всё не имеет смысла. А женщинам ничего и не нужно, ну разве что спонсор. Вот задумался, что секс - это ведь показатель адаптации самца в обществе, если секс имеется - спросом у самочек пользуется, значит приспособился и будет размножаться. И получается женщины - это "индикатор", важен ли самец для стаи, в которой живет. И если не важен - гены этого самца не передаются. Я вот рассуждаю об этом, загружаюсь, а кто-то сейчас воскресным утром просто занимается сексом и не парится.

13ч, прогулялся пешком в Евроопт, шел не спеша с красивым стаканом чая в руке, купленного на кофейной точке. В расчетах еще вчера остановился на "схеме 92", пока назову ее так, чтобы не забыть по общему количеству <...>. Вчера и севодня смотрю свою карту по этой схеме, надо привыкнуть, она всё показывает, немного точности не хватает, но постепенно будет уточняться, раз десять к этой схеме 92 приходил, поэтому на ней и остановлюсь. Главное сделать ее обычной и ежедневной, чтобы видеть сразу нужные показатели, и другие карты будет проще рассчитывать.

вечером не прогулялся как обычно в гипермаркет, хотя это нужно делать, чтобы не загружаться дома. Вместо этого лениво смотрел карты рождения известных и по фоткам в группе vk, еще раз пришел к выводу, что нужны события из жизни, по другому карту не настроишь, одной энергетики человека недостаточно.