понедельник, 17 декабря 2018 г.

неделя 51, Livejournal

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 декабря 2018

19ч, за последние дни посмотрел несколько документальных фильмов о Йеллоустоунском вулкане, он извергается раз в 700 тысяч лет, кажется вряд ли приближающаяся экологическая катастрофа связана с вулканом, вероятность почти нулевая, скорее люди себя уничтожат. В любом случае осталось совсем немного, последние расчеты по картам рождения показывают ~ 5 января 2019, в самом крайнем случае 29 января 2019. Начиная с этого момента образ жизни почти всех людей начнет меняться, очень неудобно будет жить. Как это может выразиться, я уже всё передумал: вулкан, эпидемия, ядерные удары. Последствия должны быть достаточны, чтобы тема спортивных соревнований в обществе закончилась, и с экономикой что-то пойдет совсем не так, богатые теряют если не всё, то многое. Может и сгущаю краски, тогда будет прикольно это читать. И даже сейчас вечером смотрю "Кловерфилд, 10" на эту тему, о том как люди в бункере после катастрофы прятались.

днем чтобы поднять настроение пересматривал сериал "IT Crowd". Не очень приятно записывать, но каждый день через 5-6 часов после сна появляется напряжение мышц в районе солнечного сплетения, как тогда, перед спазмом, и приходится лежать полностью расслабленным минут 10, тогда на пару часов проходит. Как это вылечить не знаю, два месяца не пью пива, возможно это не со спиртным связано, но если это продолжается и не проходит, значит я продолжаю делать то, что его вызывает.

севодня два раза катался на велосипеде на чай с булочкой в Евроопт, не дома же сидеть, вечером вдоль дороги фонари, проезжают мимо автобусы, прохожие возвращаются с работы, я не спеша кручу педали, рассматривая что происходит вокруг. Начинаю видеть в этом жизнь, если бы еще поболтать с кем-нибудь, как раньше с друзьями.

в течение часа, пересматривая "Обливион", одновременно смотрел свою карту рождения и приближение показателей экологической катастрофы, которая для меня выразится как начало реализации. И в заметках красиво сформулировал последние выводы, самую актуальную схему. Я думал через 18 лет исследований будут какие-то сложные многоуровневые схемы, какое там, полено и топор в руках.

ВТОРНИК, 18 декабря 2018

ОПЛАТА СУХАРЕВО
9ч, после овсяной каши с мёдом расслабился на кровати, делаю эти записи, и  жду мастера по замене счетчиков воды. И набирая воду в ванну подумал, что если населению отключить воду, или электричество - это уже будет в каком-то смысле апокалипсис. Всё больше кажется, что это с атмосферой что-то произойдет, с воздухом, но при этом должно пострадать сельское хозяйство, т.е. должны быть химические осадки, или что-то вроде этого. Но что может повредить атмосферу. Проверил какие были землетрясения в мире за последние сутки - ничего особенного не было. Где этот апокалипсис, хоть бы какие признаки появились, две недели осталось.

11ч, вот например смотрю карту Андрей Щербаков (футбол, вратарь), в аварии погиб вчера с женой и ребенком, карту настроил за две минуты, статистика игр не помогла, но страница vk помогла определить общую энергетику, по карте совпадает. И момент гибели виден с учетом показателя <...>.

17ч, на улице много снега, поэтому днем поехал в Сухарево на автобусах и маршрутке, где меня встретила квартирант Даша, я проверил как работает на кухне вытяжка, которую с трудом настраивал, и не протекают ли смесители. После оплаты нужно было еще в ЖЭС перезаключить договор на отопление. На автобусах по кольцевой быстро добрался в район Лошицы, по дороге думал как попал в аварию этот футболист, с женой и сыном, как это в обоих картах рождения совпало, и карта жены показывает гибель, каждый раз когда вижу такие совпадения, думаю - как невероятно всё заранее рассчитано, мы всего лишь проживаем свою записанную "программу жизни", но ничего не знаем о ней. Я по крайней мере хоть что-то знаю, а вот попробуй кому нибудь скажи о таких совпадениях, в это время, в 2018, никаких разговоров и обсуждений о "программе жизни" нет, разве что в передачах с Игорем Прокопенко, Анной Чапман.

перед сном появилось напряжение в области солнечного сплетения, сильнее, чем обычно за последнее время. Держался до последнего, думал придется идти на кухню и открывать пиво, припасенное на этот случай, постоянно массировал сжатой ладонью в области сплетения, каким-то чудом уснул.

СРЕДА, 19 декабря 2018

САМОЧУВСТВИЕ -
7ч, наконец-то выяснил причину спазмов в области солнечного сплетения, из-за которых приходилось в сентябре вызывать скорую, как это не странно звучит, причина в "отсутствии перспективы". Вчера просто был такой казалось бы незначительный момент: недавно я разместил в группе объявление, что мол обменяю какую-нибудь услугу на составление гороскопа, например массаж, услуги парикмахера и тд. И вчера отреагировала одна девушка, предложила массаж, но потом попросила доказать что я умею и сказать ей что-нибудь по ее карте, и я понял что меня разводят, и потом она отмахнулась от меня, типа развести не получилось. В общем после этого конечно настроение испортилась и появилось это ощущение "отсутствия перспективы", и тут же напряжение в солнечном сплетении начало накапливаться. И еще признак - ни одну игру загружать не хочется, смотрю на список 50 игр в Steam, и ни одна не подходит под настроение, вот это важный признак. Чтобы отвлечься сейчас попробую переносить записи из ежедневника в блог за 2015 год.

13ч, по всем признакам вегетососудистая дистония, как ее лечить, как избавится от стрессов, если в кабинетах эти с Марсом в 10 доме давят на людей со всей дури, налоговая обманывает и грабит, личную жизнь не устроить, ни секса, ничего в жизни нет, кроме небольшого источника дохода, за счет которого продлевается существование. Всё вокруг состоит из стресса и отсутствия перспективы, как можно вылечить недомогание, если человека окружает как раз то, что и вызывает это. И по запросу в Google появляется такая чушь, невролог тогда выписал Адаптол, который понятное дело не помог.

15ч, принял этот самый Адаптол, на этот раз 0,6г, и чтобы дома не загружаться, на велосипеде прокатился в Простор за продуктами. Возле магазина чай и булочка, делаю вид что всё нормально, хотя настроения совсем нет. Ощущается абсолютная бесцельность и подавленность, результат в моих расчетах есть, но сложный, и не точный. Я был уверен, что события в картах рождения получится рассчитывать с точностью до дня, но схема оказалась более сложной.

смотрел видео Игоря Неповинных "Как избавится от вегетососудистой дистонии", и как я уже записывал, это крутейший психолог, когда-то настраивал его карту рождения, очень редкие способности, пока смотрел видео уснул.

18ч, выспался днем, похоже Адаптол действует так: вот я знаю, что у меня на кухне лежит глазированный сырок, и я задумался - хочу я съесть этот сырок или нет. В любой другой день я был уже не задумываясь съел и забыл, но после Адаптола я не совсем могу определить хочу или нет. И вот я не спеша иду на кухню включаю чайник, задумался на полчаса о чем-то другом, и потом снова пытаюсь решить, съел бы я это сырок или нет.

20ч, надо куда-то на велосипеде прокатиться, может даже с кем-нибудь пообщаться. Люди все такие деловые, каждый сам по себе, как там говорят - безразличие миллионов порождает произвол единиц. Я не для того принимал Адаптол, чтобы дома сидеть или спать. Фильмы не хочется смотреть, как этот период прожить, всего пару недель осталось до начала перемен в обществе, или экологической катастрофы.

21ч, не помог Адаптол, сейчас лежу на кровати, приходится полностью расслабиться и массировать в области солнечного сплетения, даже заметки эти делать не могу нормально. Пока я думаю, что на медицинском языке правильнее будет назвать это "криз вегетососудистой дистонии", но это звучит некрасиво, поэтому просто "спазм". Тяжело сейчас очень, хоть бы кто рядом посидел, поговорил о чем-нибудь, а позвонить то и некому, родители могли приехать, но их уже нет. В моей карте рождения осталось две даты, которые если пережить, то дальше 12 дом уже будет неактивен. Две даты: 25 декабря 2018 и 16 января 2019, кажется так. В общем месяц как-нибудь продержаться, и период 12 дома можно считать законченным.

отправил сообщение сестре Ирине, что мол поговорить не с кем, она позвонила через viber, рассказала последние новости родственников, что она купила двухкомнатную на Востоке в районе ТЦ DanaMall, что как и раньше встречается с парнем из Бельгии. Наш двоюродный брат Славик сдал на права для грузовых машин и теперь работает дальнобойщиком. Сестра Наташа всё также продает цветы и растит детей, ничего нового. После общения стало чуть получше, потому что отвлекся, и потом чтобы уснуть буквально заставил себя пересматривать сезон 6 сериала "Два с половиной человека". Смеялся иногда, после каждой серии пробовал уснуть, если не получалось - включал следующую серию, и в 4 утра всё таки уснул. Не очень хорошо получается - лекарства существуют, просто врачи их не выписывают, чтобы самим не рисковать, если плацебо выпишет, а человек помрет, врачу за это ничего не будет, чем если выписать что-то сильнодействующее, и пациент примет слишком много. Кто-то изобретал эти лекарства, и они в продаже есть, просто ими не получается воспользоваться. Поэтому населению приходится спиваться, никто не даст им таблеточку, которая снимет напряжение, алкоголики более выгодны для богатых. И это еще одна причина, по которой система зашла в тупик, и нужно "перезагрузка" в виде экологической катастрофы, она просто необходима, и по моим расчетам уже скоро, ждем в январе 2019.

ЧЕТВЕРГ, 20 декабря 2018

ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ КУШАЛ
13ч, утром двигался - как хрусталь носил, отвлекался как мог, чтобы снова не появлялся ком в области солнечного сплетения. После замены счетчиков воды нужно отвезти бумажку в расчетный центр, поэтому пришлось сесть на велосипед и прокатиться по району Лошица. Чтобы отвлекаться во время поездки включил аудиокнигу А.И.Куприна "Поединок", первое что предложил сайт аудиокниг. Еще на почте пополнить банковскую карточку не получилось, очередь 30 человек, не могу ждать столько понятное дело, поэтому затарившись минеральной водой "Боржоми" медленно, чтобы не напрягаться физически, покатился на велосипеде домой. По лестнице велосипед не поднимал, на лифте пришлось.

19ч, весь день пил только "Боржоми", проверяю связано ли напряжение в солнечном сплетении с перееданием. Если что-то непонятное с организмом, надо перестать кушать. В течение дня перенапряжения не было, всё время лежал, смотрел разные фильмы, сезон 11 "Два с половиной человека", с участием Amber Tamblyn, карту рождения которой я уже настраивал.

ПЯТНИЦА, 21 декабря 2018

САМОЧУВСТВИЕ -
6ч утра, одно ясно точно, нужно опасаться состояния, когда не могу подобрать фильмы или компьютерные игры под настроение - это значит бесцельное состояние, отсутствие перспективы, которое и приводит к плохому самочувствию, нарушениям в организме. Всё время надо быть чем-то увлеченным, даже какими-нибудь глупостями.

как перестал вчера кушать, так и делать ничего не хочется, даже блог заполнять. Только что выпил картофельного сока, сейчас постепенно буду проверять какое питание вызывает это напряжение в солнечном сплетении.

12ч, ну и состояние, из-за напряжение в области солнечного сплетения приходится всё делать по частям: принять душ, потом лежать в расслабленном состоянии и тд. Сейчас вот не знаю как съездить пополнить карточку, чтобы оплатить за квартиру, просто надо куда-то прокатиться, дома лежать целыми днями это уже слишком. В рюкзачке приходится возить с собой 0,5 крепкого пива на случай приближения спазмов. Еще максимум месяц подержаться и дальше 12 дом заканчивается, должно стать получше.

18ч, днем собрался с силами и сел на велосипед, подумал что лучше карточку пополнить в пятницу, мало ли, завтра может вообще подняться не смогу, а за квартиру оплатить надо. И в Евроопт чтобы хоть как-нибудь себя обрадовать, купил кукурузные глазированные палочки, вышел из магазина, скушал одну палочку, и даже на секунду замер - всё детство перед глазами пронеслось: город Борисов, бабушка Надя, теплое лето и кукурузные палочки с молоком.

смотрю статистику, блог просматривают одни роботы, стоит опубликовать запись в твиттер и Google+, счетчик показывает: сразу просматривают 4 робота из США, 1 из Бельгии, иногда сразу много роботов из Германии, 2 робота из России, 1 из Украины и 1 просмотр "неизвестный регион" - это кто-то играет в шпионов. И только после массового просмотра роботов видно чуть позже смотрят живые существа, счетчик просмотров медленно прибавляется.

СУББОТА, 22 декабря 2018

АКТИВНЫЙ ДЕНЬ, LIVEJOURNAL
в общем после всех экспериментов, в случае ощущения тревоги, страха или проявлений вегетососудистой дистонии, пока такой рецепт:
нужно в области солнечного сплетения надавить пальцем сильно, пока не будет конкретной пульсации, и подержать секунд 5-10. Мышцы вокруг прижатого пальца расслабляются, и около часа можно заниматься своими делами. Потом приходится заново. И еще смотреть видео приколы на youtube, с котами, собаками, где падают и случайно бьют люстры - на ночь очень помогает нейтрализовать плохое настроение и уснуть.
Адаптол даже в двойных дозах никак не влияет, напряжение в области солнечного сплетения снимается только пивом, которое несколько месяцев не пью, или напряжение снимается только надавливанием пальца как я и записал. Может потом рецепт получше придумаю.

суббота 8 утра, переношу записи из ежедневника Zet в блог, редактирую чтобы читалось, и добавляю фотки и видео ровно за тот день, когда это было сфоткано, если конечно фотки есть, и если фотки смотрятся на сайте. Когда ещё перенесу эту информацию, если не сейчас. Эти спазмы и плохое самочувствие напомнили, что это не будет продолжаться вечно. А если этот ежедневник пропадет без вести на какой-нибудь флешке, будет совсем обидно, это вроде как целая жизнь, может потом будет интересно почитать как рассуждало моё поколение. В современных книгах - там всё слишком правильно для массового читателя, а вот реально, в ежедневнике - как есть. Когда проходит день, в который я только купил кукурузные палочки и пополнил банковскую карточку, и всё, никаких красивых историй - кукурузные палочки и очередь на почте. И еще ожидание экологической катастрофы, как спасения общества от этого тупика, в который завела устаревшая финансовая система, где никто не знает друг о друге ничего. Важно понимать, в 2018 году, в моё время - о картах рождения, о прогнозировании событий никто понятия не имеет. Люди вот прямо сейчас, за окном, ходят по улице и уверены что всё зависит от них. И пока беда не случится - никто  и не задумается, от чего вдруг начинаются стихийные бедствия, может от того, что система каждый раз в истории заходит в тупик, развитие останавливается, тогда природа и устраивает "перезагрузку". И всё логично, если компьютер завис - нужно перезагрузить, разве не так.

12ч, целый час копирую записи из блога в Livejournal, это на всякий случай, пусть две копии ежедневника будет.

17ч, в Гиппо купил новый чайник, стараюсь быть в хорошем настроении. Я так уверен, что приближается экологическая катастрофа с 5 по 29 января 2019, что купил еще один утеплитель для окон, который продавался по акции. Это чтобы утеплять окна в случае загрязнения атмосферы или похолодания, после экологической катастрофы цены будут совсем другие.

20ч, пересматриваю фильм "Суррогаты", нравятся такие фильмы с глубокими идеями, как "Пассажиры", "Пандорум", "Помни", "Грань будущего".

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 декабря 2018

САМОЧУВСТВИЕ ПОЛУЧШЕ
18ч, снегом так замело, что на велосипеде чуть катаюсь, севодня в аптеку за успокоительным Ново-пассит, второй день проверяю - помогает или нет, если принять две капсулы три раза в день, напряжение вроде спадает, но еще несколько дней проверяем дальше.

ну где этот апокалипсис, первая контрольная точка была в декабре 2018, следующая ~ 5 января 2019. Система общества должна перегрузиться, ибо не работает, развитие остановилось. Я уже столько об это думал и записывал в ежедневник, теперь просто подождем еще две недели. И если 5 января экологической катастрофы не будет, тогда только 29 января - последняя контрольная точка, это значит не позже. В передачах Игоря Прокопенко говорилось, что катастрофа возможна близко к Рождеству, значит 5 января.

вечером чтобы поддерживать хорошее настроение пересмотрел целых 3 сезона IT Crowd, скачал наконец-то в хорошем качестве без перевода. Смотрел сериал и думал - вся надежда на экологическую катастрофу, она должна многое поменять в обществе, хоть и с большими жертвами, но только таким образом, ткнув людей носом в их неподготовленность и наглядно показывая, что без постоянного развития система не работает. Не получится загрести все богатства себе и спрятаться за стенами особняков или даже в бункере, долго так не получится.