понедельник, 24 декабря 2018 г.

неделя 52, много мелких событий

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 декабря 2018

5 утра, когда в понедельник делаю запись на новую неделю, задумываюсь что интересного эта неделя может принести, какой будет потом заголовок этой недели. Это как в сериале "Два с половиной человека" Charlie Sheen был так заинтригован подарком, а это оказался "пердежный баллончик". Может эта неделя ничего не будет означать, и даже названия к ней не придумаю. И казалось бы, по своей карте рождения возьми посмотри, по не всё так просто, схема которая сформировалась за последнее время, действует своеобразно <...>, не так как я рассчитывал, в общем всё оказалось сложнее, но интереснее. Неважно как много я знаю, просто вот так действуют планеты. В следующей жизни не стоит выбирать такие сложные цели, не надо "учиться прогнозировать точные даты из будущего", а что-нибудь простое и понятное - "стать богатым, иметь всё лучшее и прожить обычную жизнь". Но даже так не получится - какую роль карта рождения показывает, такую роль играешь. Вот например Federer, отличная платная карта, хороший пример реализации человека, насколько это вообще возможно. Но вот скоро заканчивается период его реализации, и всё. Он к этому не готов, почти всё что получил - всё исчезнет, сразу или постепенно. Или вот карта рождения Avril Lavigne, яркая красивая жизнь на виду, но падение началось чуть раньше с 2014 года, и она могла бы восстановиться, только вот 2019 для многих завершает все планы и дела. На этот раз ошибок не должно быть, с января по июль 2019 основные перемены в обществе.

12ч, снегом замело всё, дороги не успевают чистить, но я всё равно прыгнул на велосипед и по снежной колее не спеша покатился мелкие дела решать. Подозрения появились, когда банк Минск-Москва оказался закрытым, хотя понедельник. Спросил у проходившей мимо девушки может выходной севодня, она без понятия, далее по дороге почта оказалась открыта, получил заказное письмо из налоговой, и попробовал в Беларусбанк - закрыто. И проходившая мимо женщина сообщила, что оказывается перед Рождеством сделали выходной. Поэтому я со спокойной совестью покатился домой, такие праздники не отмечаю, но смотреть как все празднуют нравится, как будто участвуешь вместе со всеми.

23ч, днем уснул во время просмотра новых серий Игоря Прокопенко, Анны Чапман и Олега Шишкина, и как только проснулся прокатился в Гиппо, у всех новогоднее настроение, один я катаюсь на велосипеде и жду экологической катастрофы, как спасения человечества.

в течение дня иногда смотрю карты онлайн землетрясений, вулканов. В новостях пишут проснулся вулкан Этна, и на Камчатке землетрясения, как обычно Япония, Индонезия, Филиппины. Но пока нет серьезных указаний на то, что именно изменит образ жизни всех людей начиная с января 2019.

перед сном еще раз проверил действие Ново-пассита - действительно, напряжение в солнечном сплетении начало появляться, выпиваю две капсулы и через полчаса напряжение пропадает. Но дорогое лекарство, однако. Всё равно лучше, чем пивом спасаться.

ВТОРНИК, 25 декабря 2018

21ч, в течение дня пересматривал разные серии IT Crowd, начиная с сентября из-за самочувствия совсем перестал планетами заниматься, когда-то думал что именно меня может остановить, оказалось так просто - здоровье. Даже не знаю получится ли вернуться к обычному ритму жизни, до спазмов. Слишком давно не происходило хорошего, может секс какой-нибудь, может компания какая-нибудь, не могу поверить, что вот так живу сейчас, каждый день одно и то же, не слишком ли рано всё остановилось. Если пока жив, значит программа не закончена.

в этот период заполняю блог записями из ежедневника за 2015 год, надо продолжать переносить, еще много лет, много информации, когда еще перенесу, пусть на всякий случай ежедневник лежит в виде блога.

СРЕДА, 26 декабря 2018

в последнюю неделю происходят многочисленные мелкие землетрясения Этны, вопрос в том, хватит ли этого вулкана, чтобы повредить экологию всей планеты. Например кислотные дожди могут испортить запасы пресной воды, и воду из крана уже просто так не выпьешь, такое возможно или нет. В общем продолжаем смотреть внимательно сайты онлайн землетрясений и вулканов, в случае чего бежим покупать еще больше респираторов. И вот подумал может на балконе устроить рассаду из овощей, в случае если продукты подорожают, сельское хозяйство ведь пострадает. Ровно 10 дней остается до начала процесса перезагрузки в обществе, будем считать, что проснувшийся вулкан Этна - как предварительная активность. Как и в жизни, человек до последнего надеется, что всё как обычно обойдется. Но затем следует удар, и человек только начинает осознавать, что к такому он не готов, что отпущенное время и события - всё это было подарком, и везение не будет вечным.

пока это не совсем то, что ожидалось, почему Эдгар Кейси предсказывал, что один берег США будет в огне, другой затоплен, но Этна ведь находится в Италии. Кажется только Йеллоустонский вулкан может повредить территорию США, или КимЧенЫн своими ракетами. Но признаков пока нет. В этот период США и Северная Корея собираются встретиться в начале 2019. Помню был такой вариант, что будет сбит самолет КимЧенЫна, и тогда Северная Корея действительно может запустить сразу все ракеты в сторону США.

так, чтобы снова заниматься расчетами, нужно вернуться в обычное состояние с помощью Ново-пассита, как бы это вернуться, откуда силы взять, хоть бы секс какой-нибудь, точнее смысл какой-нибудь. В течение дня попробую вернуться к расчетам. Удобнее смотреть женский теннис WTA, у девушек проще энергетика определяется, да и вообще, это ведь девушки.

15ч, на почте отправил заказные письма в налоговую г.Минска и в Министерство по налогам, с полным описанием обмана в налоговой Ленинского района, мол проверьте сколько еще граждан так обманули, и чтобы пеню мне вернули, и еще много чего высказал, нехорошо людей обманывать.

20ч, только что увидел, что Livejournal заблокировал мой ежедневник, получается весь 2018 год переносил напрасно, день жизни потратил. Такой наглядный пример почему этих людей до сих пор называют варварами, потому что ломать - не строить. Понятное дело, мои записи не смотрятся на фоне общей пропаганды. Ну где этот апокалипсис, интересно станет ли причиной именно вулкан Этна, в эти дни в районе этого вулкана много мелких землетрясений. Настоящая катастрофа будет если он полностью взорвется, и начнет извергаться по крупному, вот тогда это повлияет на атмосферу, а пока ничего серьезного.

этот день можно назвать особенным:
  • оплата кв.Восток
  • отправил гневные письма в Министерство по налогам, и налоговую г.Минска, что мол обманывают людей, как меня недавно, и что мол верните деньги и тд.
  • заблокировали копию блога на Livejournal
в этом месяце девушки квартиранты на Востоке немного затянули оплату, по каким-то причинам Кате пришлось недавно уезжать в Москву. Днем на вокзале взял оплату Вероники, и пока доехал на троллейбусе до вокзала, почувствовал, что напряжение начало снова появляться в области солнечного сплетения, одной таблетки Ново-пассита оказалось недостаточно, и я понял что на Восток не доеду. Позвонил Кате, она говорит что сама приедет на машине с парнем в район Лошицы, привезет оплату. В 21ч возле Гиппо кушал маффин с горячим чаем возле припаркованного велосипеда, рассматривал прохожих и ждал Катю.

ЧЕТВЕРГ, 27 сентября 2018

15ч, как-то неудобно спал, поэтому зрение севодня не очень, шрифт на экране ноутбука выглядит как будто с тенью. В этот период три раза в день принимаю успокоительное Ново-пассит по 2 таблетки, чтобы спазмов не было, надо как-то восстанавливать обычный ритм расчетов, и снова изучать карты рождения. Прокатился днем на велосипеде в Макдональдс, но как только вошел внутрь, вспомнил, что гелем не уложил волосы с утра, не сидеть же лохматым, поэтому поехал в Простор купил продуктов и домой.

19ч, вечером снова в гипермаркет, и снова булочка с чаем возле Гиппо, всё одинаковое каждый день, сейчас пересматриваю "Resident Evil 2". Продолжаю смотреть активность вулканов и землетрясений онлайн, каждый день в районе вулкана Этна небольшие землетрясения, но сам вулкан пока не проснулся как следует, в прямом эфире видно только дымок идет. И еще вулкан Stromboli в Италии только что проснулся немного. Но этого мало для перемен в обществе, должно быть что-то покрупнее, типа Йеллоустоунский вулкан, но севодня возле него было только одно слабое землетрясение.

в этот день зрение не очень работает, поэтому записи из ежедневника в блог не переносил, хотя обычно каждый день по несколько новых записей, точнее недель, редактирую, чтобы читалось нормально и сохраняю из ежедневника Zet на blogger.

ПЯТНИЦА, 28 декабря 2018

8ч, дни проходят один за другим, это период, когда в моей карте рождения максимально активен 12 дом, с момента посещения больницы в Паттайе. Если со стороны посмотреть, так и должно было произойти, 12 дом по другому и не выражается, только закрытое состояние и периоды болезней, или как у меня спазмов. Исключение для управителей других домов, но это уже теория, надо проверять на реальных людях как 12 дом в этом случае действует. У папы был постоянно активный 12 дом, это были события в его научных расчетах, и еще события на даче, когда помер его друг по даче, Дмитрич кажется. Но всё равно это связано с потерями и закрытым состоянием, в таких случаях человеку помощь нужна, сам не справится, поэтому иногда люди не видят выхода и завершают свою жизнь - прыгают с балконов, вешаются, люди не в курсе, что это период такой, надо подождать, кроме комбинаций планет, действительно завершающих жизнь, по здоровью например. Может в будущем появятся такие заведения для тех, кто находится в подавленном и закрытом периоде, и люди будут находится там несколько лет среди таких же. Секундочку, я только что описал психбольницу, нет, имеется в виду более комфортные естественные, или даже природные условия, но при этом обязательно закрытость от мира, иначе 12 дом начнет выражаться по другому, он всё равно человека закроет от мира.

20ч, а ведь действительно, единственная причина, по которой население любой страны обратит внимание на беспомощность системы, в которой люди живут, единственная что должно произойти - это полная катастрофа. Которая вот вот, почти уже началась, последние недели события намекают на землетрясения и вулканы, и если эти явления между собой связаны, типа одно землетрясение может вызвать другое по цепной реакции, то вполне может докатиться до Йеллоустоунского вулкана.

СУББОТА, 29 декабря 2018

9ч, ранее утро субботы, страна отсыпается и готовится к Новому году, а я вот смотрю в онлайне графики землетрясений в реальном времени. Например, вот прямо сейчас по графикам видно район Аляски уже минут 15 трясет, и еще как обычно Эквадор и Суматра. Так, ну и где экологическая катастрофа. В картах рождения видно, что для всех людей всё меняется, ну давайте вулканы, просыпайтесь, развитие общества зашло в тупик.

днем прокатился в Евроопт, вечером в Гиппо, все вокруг активно закупаются к Новому году, пил горячий чай возле магазина с глазированным сырком, смотрел на прохожих, было невероятно скучно, абсолютное одиночество.

23ч, ну вот же, карта сестры Наташи и мужа показывает завершение продажи цветов, только вот не уверен - постепенное или неожиданное, это на днях будет, после Нового года, и это значит в Голландии точно цветочный бизнес накроется.

севодня подумал, что перед тем, как отправлять жалобы на действия налоговой, стоило застраховать автомобиль. Написанное заявление настолько жесткое, с просьбой уволить начальство налоговой, поэтому запросто могут повредить автомобиль, который во дворе стоит, чтобы отомстить. Но ночь даже включил камеру из окна, которая всю ночь будет снимать автомобиль во дворе. Зачем я эти заявления пишу, если скоро экологическая катастрофа, будет ли это иметь значение. Может белорусский рубль обесценится и будет проще выплатить налог.

вечером пересматривал очень захватывающий для меня фильм "Ловушка времени", и одновременно смотрел по картам рождения землетрясение 26.12.2004, которое привело к наводнению в Таиланде, и еще раз пришел к выводу, что стихийные бедствия происходят при совпадении в картах рождения показателей <...>, сейчас это заранее увидеть сложно, в будущем такое будут видеть запросто, компьютер всё рассчитает и покажет. А в нашем 2018 году это нереально, животные предсказывают землетрясения точнее людей.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 декабря 2018

9ч, с 7 часов утра заполняю блог, переношу записи из ежедневника Zet, в связи со стрессами в налоговой, ожиданием экологической катастрофы через неделю, и общей нереализованностью в обществе - приходится утром принимать две капсулы Ново-пассита, немного помогает от стрессового и напряженного состояния, которое может привести к спазмам. Из-за которых в общем то и начал переносить записи в блог, думал, что всё, помираю. И помню, что стало очень жаль - столько записей ежедневника пропадет бесследно. Как всё однако связано, если бы не спазмы, сейчас продолжал целыми днями разбираться в картах рождения, иногда загружая какие-нибудь игры для разнообразия. Хотя нет, возможно спазмы и начались, потому что в расчетах всё, что можно проверил и дальше было двигаться некуда, появилась такая безысходность, которая и ухудшила самочувствие.

вот например, в группе vk "Бартер в Минске", никто не желает менять что-нибудь на составление карты рождения, они думают, что это абстрактная информация, которая не приносит практической пользы. Это значит если я человеку настрою карту рождения и скажу например, что у него талант строителя, и сейчас финансовый хороший период, а в следующем году произойдут семейные перемены - эта информация будет стоить дешевле массажа или стрижки в парикмахерской. Получается эта абстрактная информация нужна только если человеку плохо и надо отвлечься, успокоиться, и поговорить душевно, в остальное время эта информация дешевле пакета молока, купленного в магазине. Но даже если и предсказывать точные даты из жизни, сначала нужно "угадать" даты из прошлого, только тогда информация о будущих датах будет интересна, потому что будет иметь ценность. Человек будет думать, что он может подготовиться и что-то изменить, хотя на самом деле может только принять перемены, но всё лучше, чем не знать о них и оказаться полностью не готовым. Но текущая схема92 показывает, что события происходят немного по другому, "угадывать" даты из прошлого по ней не получится, на этой стадии расчетов.

на днях было извержение вулкана Анак-Кракатау, после которого он даже уменьшился по размеру, и никаких последствий для мира это извержение не имело. И вот я думаю - какой тогда вулкан должен проснуться, чтобы последствия были. Сразу много вулканов должно проснуться, или это метеоритный дождь, откуда ему взяться, я просто не понимаю с какой стороны опасность для мира. Сейчас многое указывает на вулканы, активность увеличилась и всё такое, но пока совсем мало. Смотрю на онлайн монитор вулканов, и думаю - ну как этот маленький дымок из огромной горы может повлиять на экологию, на что я вообще надеюсь.

21ч, если сейчас смотреть карты рождения игроков, я даже не вижу показателей других, кроме приближающихся перемен в их картах, в связи с экологической катастрофой, или что-то вроде этого, в общем событий, которые приведут к завершению спортивных соревнований. Карьера спортсменов и вообще многих известных людей заканчивается. Поэтому смотреть ближайшие события бесполезно, кроме падения ничего не видно.

весь вечер смотрю без перевода сериал IT Crowd, все серии перемешанные подряд, чтобы настроение поддерживалось нормальное. И засыпаю каждый вечер под сериал "Два с половиной человека". Ну и конечно продолжаю пить Ново-пассит по 2 таблетки три раза в день. Вот приблизительно в таком состоянии в этот период всё и происходит, чтобы не было спазмов, и чтобы вернуться к расчетам.